На должность директора СРО МиР назначена Елена Стратьева

Информация обновлена: 11.09.2020

Опубликовано: 17.11.2017

Как сообщают на портале ассоциации:

Елена Стратьева работает в микрофинансовой отрасли с 2002 года. Входит в состав: Экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России, Экспертного совета по микрофинансированию и кредитной кооперации при Банке России, Экспертного совета по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров при Банке России, рабочей группы Банка России по финансированию малого и среднего предпринимательства, Комитета ТПП РФ по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства, Подкомитета по микрофинансированию Комитета ТПП России по развитию малого и среднего предпринимательства. Является членом Совета СРО КПК «Кооперативные финансы», Председателем Совета Ассоциации кредитных кооперативов Приморского края. Принимала участие в разработке законов «О кредитной кооперации», «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», «О потребительском кредите (займе)», подзаконных нормативных актов, стандартов деятельности объединений микрофинансовых институтов. С 2012 года является директором Российского микрофинансового центра (РМЦ) и вице-президентом НАУМИР по развитию инфраструктуры. 

СРО «МиР» - ассоциация, объединяющая лидеров микрофинансвого сектора, организована в 2013 году. Доля совокупного портфеля МФО — членов СРО «МиР» — составляет порядка 75% от общего портфеля всех российских МФО.

Коллектив портала «Микрокредиты России» поздравляет Елену Стратьеву с новой должностью! Успехов в формировании цивилизованного рынка микрофинансирования страны и единого информационного пространства финансового сектора.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(21 оценок, среднее: 4.2 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.