Возникли вопросы в работе бухгалтерии МФО и КПК?

Информация обновлена: 07.09.2020

Опубликовано: 04.03.2019

Журнал «Микрофинансовые организации: Учет. Надзор. Регулирование» предлагает вам получать ответы на все вопросы, возникающие в работе бухгалтерии МФО и КПК, на страницах нашего издания.

Мы – единственный специализированный источник информации для работников бухгалтерии, который освещает проблемы, возникающие в учете операций в секторе микрофинансирования. В нашем издании нет аналитики или заметок о том, справедливо ли закручивает гайки на нашем рынке надзор. Мы – действующие практики рынка бухучета, и делимся в издании своим опытом и знаниями наших коллег о том, как надо решать ту или иную проблему учета, как совершать определенные проводки и, например, на какие статьи баланса относить проблемные активы.

Мы – ваша палочка-выручалочка. Не секрет, что в микрофинансовом бизнесе все сложнее становится отдать бухгалтерию на аутсорс, а это значит, что все приходится решать бухгалтеру внутри компании. Но рабочих  рук, да и знаний и опыта, не всегда хватает. Поэтому мы и создали журнал в помощь бухгалтеру.

Не знаете как решить проблему? Спросите у нас.

Для заказа издания – сделайте запрос на адрес электронной почты: mfoinfo24@yandex.ru

https://mfoinfo24.ru/journal

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(23 оценок, среднее: 4.1 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.