Стало известно, кто больше всех зарабатывает на удаленке

Информация обновлена: 19.10.2020

Журналисты РИА Новости смогли узнать, кто больше всех зарабатывает на удаленке в России. Они проанализировали результаты исследования сервиса Работа.ру и узнали, что это программист-аналитик 1С. Таким специалистам готовы платить до 270 тысяч рублей в месяц. 

Но для того, чтобы получить такую сумму, соискателю придется иметь четырехлетний опыт работы, знать как минимум одну из типовых конфигураций 1С и уметь работать с системой управления базами данных на удаленной основе. 

До 200 тысяч рублей в месяц может получать менеджер внешнеэкономической деятельности на проекте. От кандидата будут требовать искать проводить аналитику рынка, искать оптимальные схемы доставки оборудования, вести переговоры с поставщиками. Нужен опыт работы от пяти лет и знание иностранных языков. 

Backend-разработчики на удаленке смогут зарабатывать от 180 тысяч рублей в месяц. Но нужно располагать трехлетним опытом работы, знаниями языков программирования и уметь пользоваться определенным программным обеспечением. 

На удаленке до 140 тысяч рублей в месяц смогут зарабатывать Html-верстальщики (Senior) с опытом от двух лет. На зарплату до 100 тысяч рублей могут претендовать преподаватели курса UX/UI (веб) дизайна. Только нужен опыт в веб-дизайне от трех лет. 

Оставить комментарий