Торговать китайским юанем можно на час дольше

Теперь клиентам Банка Левобережный доступно больше времени на сделки купли-продажи китайской валюты по биржевому курсу.

После анализа курсов и объема ликвидности на Московской бирже в дополнительное время торговой сессии, кредитная организация продлила время сделок с валютной парой рубль — китайский юань (RUB/CNY). Теперь время доступности биржевых котировок в трейдинговой системе QUIK продлено на 1 час. На этот же период продлено и время купли-продажи китайской валюты расчетами “сегодня” с помощью дилера банка. Теперь продавать и покупать национальную валюту КНР можно по выгодному курсу.

По сведениям Московской биржи, Банк Левобережный является одним из ведущих операторов рынка юань — рубль. А для корпоративных клиентов в сентябре в линейку специальных продуктов были включены депозиты в китайских юанях.

Напомним, что Банк Левобережный имеет 25 лет опыта в проведении валютных операций, а также предлагает полный спектр услуг в сфере ВЭД. Основные из них — это конверсионные операции, международные расчеты и валютный контроль контрактов начиная с этапа оформления паспорта сделки до завершения исполнения обязательств по контракту.

Подробную информацию и ответы на вопросы можно получить в валютном управлении Банка Левобережный по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-3333-555. 

Оставить комментарий