ФастФинанс выступила на Первом Управленческом Форуме

Информация обновлена: 28.07.2020

Компания ФастФинанс, лидер направления франчайзинга на рынке МФО, 26 июля выступили на Первом Управленческом Форуме «Современные технологии учета и менеджмента в НФО», организованном Академией Финансов. Только за первые два квартала 2016 года в государственном реестре МФО появились 482 новые компании, а закрылось 586. Почему на фоне растущего рынка умирают микрофинансовые организации?

Задумываясь об открытии МФО, многие предприниматели, прикинув «на коленке» годовые проценты, не учитывают множество рисков, связанных с ведением бизнеса в этой отрасли, поэтому так не надолго и задерживаются на рынке. Маленьким компаниям очень сложно конкурировать с лидерами рынка, имеющими крупные региональные сети, но это вовсе не значит, что нет никаких шансов для людей, присматривающихся к микрофинансовой отрасли. Франшиза, как раз тот инструмент, который позволяет франчайзеру развивать свое региональное присутствие, а предпринимателю зарабатывать в сфере микрофинансов, минимизируя свои риски. О нашем пути развития по франчайзинговой модели вчера рассказал Дмитрий Коршунов, Генеральный директор ФастФинанс, выступая в фокус-сессии «Топ-кейсы от крупнейших игроков микрофинансового рынка».

ФастФинанс - одна из лидирующих компаний, занимающихся микрофинансовой деятельностью с франчайзинговой моделью развития. Компания основана в 2010 году и уже 6 лет оказывает финансовую помощь гражданам более чем в 120 городах России. Накопленный положительный опыт эффективных практик функционирования на данном рынке, а также уникальные инструменты управления бизнес-процессами позволяют постоянно увеличивать присутствие бренда «ФастФинанс» по всей стране. Открыто уже более 160 успешных офисов в разных субъектах Российской Федерации.

(24 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий