ЗАО «ЦФП»: профессиональная команда с положительной историей

Информация обновлена: 26.07.2021

Опубликовано: 28.01.2014

В первую очередь, 2013 – год принятия финансовых решений: организацией закрыт вопрос фондирования. ЗАО «ЦФП» подтвердила финансовую стабильность рублём – уставный капитал компании увеличился до 30 млн. рублей. В 2013 году Закрытое акционерное общество «Центр финансовой поддержки» (ЗАО «ЦФП») присоединилось к Кодексу этики и стандартов работы с просроченной задолженностью, в соответствии с которым работают ведущие микрофинансовые организации. Это последовательный шаг компании, необходимый, чтобы еще раз подчеркнуть, что ЦФП стабильная организация с серьезными планами на будущее. В минувшем году ЗАО "ЦФП" уделило много внимания организационным вопросам. Модель деятельности компании была закреплена на бумаге. Все внутренние процессы ведения бизнеса систематизированы.

В 2013 году открыто несколько представительств на новых территориях, а, значит, увеличился и кадровый состав организации. Число талантливых сотрудников компании существенно выросло, качественно изменился состав руководства ведущих подразделений ЦФП. Следовательно, повысилось качество работы с Клиентами. Активно расширяется сеть отделений компании как системы финансового консультирования. С учетом результата по значительному увеличению уставного капитала, считаю прошедший год – успешным! Спасибо Клиентам за поддержку и доверительное отношение, команде ЦФП – за плодотворную качественную работу. Сейчас компания активно работает на территории 9 субъектов России. В 2013 году открыто несколько новых офисов: добавились Тамбов, Смоленская обл. (г.Рославль), Рязанская обл. (г.Касимов и р.п.Шилово). В предыдущие годы были открыты представительства ЦФП в Туле, Брянске, Смоленске, Рязани и нескольких районных центрах Рязанской области, которые продолжают успешно работать и сейчас. Также "Центр финансовой поддержки" укрепил позиции в Московской области, Орле, Воронеже и Калуге. Компания не планирует останавливаться на достигнутом, в 2014 запланировано расширение сети, как минимум, до 15 территориальных отделений. Для достижения поставленных целей в минувшем году ЗАО «ЦФП» начал разработку партнерской программы. Владислав Харькин, генеральный директор ЗАО «ЦФП»

Также в 2013 году компанией зарегистрирован товарный знак, в Федеральной службе по интеллектуальной собственности получено соответствующее Свидетельство. Центр финансовой поддержки серьезно относится к вопросам рекламы, при этом старается быть максимально открытым для Клиента. Постоянно разрабатываются новые возможности для коммуникации. В минувшем году у ЗАО «ЦФП» появились официальные группы в соцсетях, где любой пользователь Интернета может задать интересующий вопрос, ознакомиться с новостями организации и связаться с сотрудниками компании. Благодаря, проведенному в группах конкурсу, ЗАО «ЦФП» обрел новое лицо рекламной кампании. Так, на рекламных материалах появилась очаровательная двухгодовалая девочка Даша Герасенко из города Тулы.

В прошедшем году выдача займов с возможностью гашения долга средствами материнского капитала стала наиболее востребованным продуктом ЗАО «ЦФП». Это позволило уточнить вектор развития компании на рынке МФО. В планах на 2014 год: предоставить Клиентам услугу страхование жизни и залогового имущества, а также получить рейтинг инвестиционной привлекательности.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(19 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.