Компания «МосСберФонд» присоединилась к СРО "МиР"

Информация обновлена: 31.08.2020

Опубликовано: 26.11.2015

В 2016 году все МФО обязаны вступить в саморегулируемые организации. Наиболее добросовестные участники рынка делают это, не дожидаясь, пока наступит "час икс", видят в членстве возможности для своего развития. МФО "МосСберФонд" присоединилась к СРО "МиР". 

Как отмечают в компании: "СРО МИР активно работает над повышением сознательности и грамотности, как  участников финансового рынка, так и самих граждан. Мы хотим соответствовать стандартам, учиться новому, и мы рады, что команда профессионалов СРО «МИР» готова делиться с нами опытом, направлять и поддерживать на всех этапах развития. Поэтому нам очень важно быть частью этой организации". 

Рекламные услуги, платежные карты, обучение персонала - то, что предлагает СРО для своих членов, по мнению нового участника, интересно и способствуют развитию. В дальнейшем представители "МосСберФонд" собираются принять активное участие в работе саморегулируемой организации. 

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(16 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.