Отчетность за май МКК, МФК и КПК буду сдавать по-новому

Информация обновлена: 09.09.2020

Указание Банка России № 4263-У, вступает в силу  22 апреля 2017 года, прежнее Указание 3719-У признается утратившим силу.

Документ устанавливает сроки и порядок составления и предоставления некредитными финансовыми организациями (НФО) в Банк России отчетности об операциях с денежными средствами.

СРО «Единство» напоминает своим членам, что отчетность за апрель 2017 года составляется и передается в Банк России в соответствии с прежним Указанием № 3719-У.

Отчетность за май текущего года некредитные организации обязаны сдавать, руководствуясь уже новым Указанием регулятора № 4263-У.  А также обращает особое внимание на то, что поменялись коды  видов операций (изменились действующие, введены дополнительные).

Указание Банка России от 13.01.2017 № 4263-У «О сроках и порядке составления и представления некредитными финансовыми организациями в Банк России отчетности об операциях с денежными средствами» опубликовано на сайте Банка России.

Информация «О сроках и порядке составления и представления некредитными финансовыми организациями в Банк России отчетности об операциях с денежными средствами» уточняется в пресс-релизе Банка России.

(25 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий