Profi Credit и ЮНИСЕФ: вместе в борьбе за здоровье детей

Информация обновлена: 11.09.2020

Опубликовано: 14.01.2015

Наша помощь направлена на наиболее уязвимую группу общества – на детей. Мы не хотим закрывать глаза на то, что происходит за пределами наших границ. Именно поэтому мы начали сотрудничать с организацией ЮНИСЕФ, помогающей детям во всем мире.

Эбола – это болезнь, которая в настоящее время отнимает детей у родителей и родителей у детей, особенно в странах третьего мира. Мы очень хорошо понимаем, что это серьезная угроза, которая постепенно распространяется из Африки в другие страны.

Profi Credit оказывает финансовую поддержку ЮНИСЕФ в борьбе против этой коварной болезни. Мы пытаемся посредством нашей финансовой помощи предотвратить распространение смертельного вируса. Мы надеемся, что этот шаг побудит и других не оставаться равнодушными и сосредоточить свои усилия на борьбе с этой ужасной болезнью.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(21 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.