Клиентам Альфа-Банка доступно снятие наличных без комиссии

Опубликовано: 05.07.2017

Клиенты банка - держатели карт «100 дней без %» могут подключить новую опцию и снимать наличные с кредитных карт без комиссий. Альфа-Банк предложил своим клиентам кредитную карту «100 дней без %» с новыми уникальными условиями.

Теперь владельцы такой кредитной карты смогут снимать наличные в любой точке мира и без комиссий. По новым условиям можно снять наличные без комиссий в любых банкоматах банка на территории России и за границей, но сумма не должна превышать 50 000 рублей в месяц.

Николай Волосевич, занимающий должность начальника управления по развитию кредитных карт и кредитов наличными Альфа-Банка, прокомментировал новинку банка, заявив, что такого продукта, как кредитная карта с возможностью снятия наличных в любой точке мира без комиссий и процентов, нет ни у одного банка.

Любому держателю кредитной карты «100 дней без %» доступно подключение новой опции снятия наличных без комиссий. Для подключение опции клиенту необходимо оставить заявку, позвонив в колл-центр или посетив отделение банка. Держателям карт не нужно заказывать новую, опцию возможно подключить к действующей карте клиента.

Для получения карты «100 дней без %» необходимо оформить заказ на сайте или в отделениях Альфа-Банка.

Уточняется, что при снятии наличных в стороннем банке может и снятии суммы свыше 50 000 рублей взиматься комиссия. А также может возникать комиссионная разница при обмене валют.

На карту «100 дней без %» с новыми условиями не распространяются дополнительные преимущества, такие как cash-back, ко-бренды.