Добрый день! Получил карту Ренессанс Кредита, но в конверте не нашел PIN-кода и записи о кредитном лимите. Из банка мне никто не звонил. В конце концов, я сам решился на звонок в службу поддержки, но обнаружил, что кодовое слово я забыл. Что мне делать?

Александр (Омск)
Артур Карайчев
Артур Карайчев

Сертифицированный специалист #ВЗО

Ренессанс Кредит в целях безопасности не вкладывает PIN-код в конверт, который выдает своим клиентам. Его можно узнать только по телефону горячей линии банка в процессе активации. Прежде чем позвонить, убедитесь, что у вас при себе есть паспорт - он потребуется, чтобы подтвердить вашу личность. Кодовое слово нельзя восстановить, но можно заменить. Для этого обратитесь в отделение банка с соответствующим заявлением. Вам также потребуется партой. Кредитный лимит прописывается в договоре на обслуживание при оформлении кредитной карты. Его можно узнать и другими способами. Вы можете узнать его в банкомате, запросив баланс карты, в личном кабинете интернет-банка, если он у вас подключен, либо по телефону службы поддержки, который указан на обратной стороне карты. Прошу заметить, что Вы можете позвонить не только со своего личного телефона, но и со стационарного, а также с номера другого лица. Звонки на номера службы поддержки бесплатны.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.