Объясните пожалуйста, каким образом служба банка принимает решение по выдаче кредитной карты клиенту магазина МЕТРО. Моя заработная плата - 100 000 рублей, но девушка, которая оформляла мне карту, указала только 50 000 рублей. Объяснила это тем, что нельзя указывать большую сумму. Где-то через 5 минут мне прислали отказ, хотя другие банки предоставляют мне кредиты вообще без проблем. У меня сложилось мнение, что в Кредит Европа Банке работают непрофессионалы, которые не заинтересованы в том, что

Дмитрий
Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Сертифицированный специалист #ВЗО

Здравствуйте! Сейчас банк ускоряет процедуру рассмотрения поданной заявки, на что уходит всего 30 минут. Этого он достиг за счет снижения уровня глубины проверки потенциального заемщика, из-за этого же увеличиваются риски. Часто заявка проверяется в автоматическом режиме с помощью специальной программы. Только так можно проверить большое количество информации в сжатые сроки. Когда банк не может провести дополнительную проверку по той или иной причине, вероятность отказа в кредитной карте существенно повышается. Сейчас в магазинах торговой сети принимают и другие кредитные карты. Поэтому вы можете расплачиваться любой кредиткой с удобными для вас условиями.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.