Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Дебетовая карта просрочена, но на ней остались деньги. Срок перевыпуска давно прошел и самой карты у меня нет. Я обратился в отделение, где получал карту, чтобы снять с нее деньги. Специалисты дали подписать какой-то документ - возможно, бланк заявки на закрытие - я поставил подпись, не изучив его. Меня не попросили указать текущий счет, куда следует перечислять деньги по истечении срока. Документ, подтверждающий заявку на закрытие, на руках отсутст

Павел (Санкт-Петербург)
Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Сертифицированный специалист #ВЗО

Здравствуйте, Павел! Вы сможете снять деньги со старой карты после того, как после ее закрытия или истечения срока действия пройдет 45 дней. В Вашем случае деньги так и останутся на карточном счете, потому что вы не указали номер нового счета в документах. Если со времени закрытия счета уже прошло 45 дней, то Вам следует обратиться в офис Сбербанка, где вы выпустили карту, чтобы забрать остаток средств. При себе нужно иметь паспорт. В дальнейшем будьте внимательнее, тщательно изучайте сведения, указанные в документах, и уточнять все неясные моменты у специалистов.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.