Какие нюансы необходимо учитывать при использовании кредитки Тинькофф?

Константин Ширяев
Артур Карайчев
Артур Карайчев

Сертифицированный специалист #ВЗО

Условия использования кредитной карты Тинькофф просты: кредитный лимит определяется для каждого клиента индивидуально, его максимальный размер – 300 000 рублей, рассчитываться за товары и услуги в безналичном порядке можно без комиссии, за снятие наличных взимается комиссия (290 рублей и 2,9% от снятой суммы), льготный период длится до 55 суток (в том числе расчетный период в 30 суток, в течение которого формируется задолженность, и платежный период в 25 суток, в течение которого клиент должен погасить сформировавшийся долг), процентная ставка после окончания льготного периода составляет 12% годовых, выпуск бесплатный, обслуживание стоит 590 рублей в год, держатели кредитки могут получать кэшбэк и рассрочку по партнерским программам банка. Для получения дополнительной информации о кредитной карте вы можете обратиться непосредственно в банк. Для получения дополнительной информации о кредитной карте вы можете обратиться непосредственно в банк.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Сертифицированный специалист #ВЗО

В банке Тинькофф вы можете оформить кредитную карту с лимитом в 300 000 рублей. Если вы будете использовать ее только для безналичных расчетов и укладываться в льготный период, то вам не придется платить комиссию и проценты. За обслуживание карты вам нужно будет платить 590 рублей в год. Думаю, это достаточно выгодное предложение.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.