Здравствуйте. У меня такая проблема. друг посоветовал открыть кредитную карту Банка Тинькофф в 2010 г. Я ее оформил, снял деньги, около 15 000 руб. Через 10 дней внес эти деньги обратно на карту. Из банка позвонили и сказали, что я должен оплатить еще и п

Шарафуллин Ратмир Рамильевич (Казань)
Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Сертифицированный специалист #ВЗО

В Вашем рассказе не все ясно. Например, почему банк продолжал требовать возврат денег, если Вы полностью оплатили долг. Возможно, была какая-то ошибка. А в дальнейшем, если бы не расторгли кредитный договор с банком, то, скорее всего, с нее продолжали списываться комиссии за годовое обслуживание. Могли быть и другие комиссии за дополнительные услуги. А так как все это не погашалось, то банк начислил штрафы. Сложно сказать что-то конкретное, не зная все подробности и не видя сам договор. Постоянные звонки можно объяснить тем, что банк продал права требования долга коллекторам. То есть, чтобы решить проблему, Вам нужно обратиться в это агентство. Чтобы узнать больше и задать вопросы, обращайтесь в центр обслуживания клиентов по телефону 8 (800) 555-10-10.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.