На какую сумму кредита я могу рассчитывать, если моя официальная зарплата составляет 18 тысяч рублей?

Иван Монтеев
Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Сертифицированный специалист #ВЗО

Лично я не могу быть уверена, что с такой зарплатой стоит рассчитывать на большую сумму, но я советую обратиться в банк и узнать всю интересующую вас информацию сразу. Но, если судить по моему опыту, при маленьком доходе кредит вам вряд ли одобрят, или одобрят, но на небольшую сумму.

Артур Карайчев
Артур Карайчев

Сертифицированный специалист #ВЗО

Однозначно сказать трудно, какого размера сумму вам одобрят. Скорее всего, она будет небольшой. Это все зависит ото всех ваших доходов, в том числе неофициальных, и от регулярных расходов. Скорее всего, вам лучше обратиться в микрофинансовые организации, потому что они охотнее одобрят заявку, да и времени вы потратите гораздо меньше. Но, конечно же, я не настаиваю - решать вам. Я думаю, что при такой зарплате не стоит рассчитывать на большую сумму, потому что банк тщательно проверяет все доходы и расходы потенциальных заемщиков - отдельно и в совокупности с семьем. Шансы получить большой кредит возрастут, если вы состоите в браке, и у вашей супруги зарплата чуть повыше. Если вы будете оформлять кредит только на себя одного, то вы можете рассчитывать максимум на 50 тысяч. Но здесь все индивидуально, поэтому лучше обратиться напрямую в банк и узнать все условия там.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.