Если на моем имени висят три непогашенных кредита, могу ли я надеяться, что мне одобрят четвертый?

Анастасия Кравец
Артур Карайчев
Артур Карайчев

Сертифицированный специалист #ВЗО

Если у вас есть просроченные платежи хотя бы по одному из кредитов, то получить четвертый будет сложно. А если вы вообще не платите по кредитам, то и вовсе невозможно. В любом случае, стоит обойти все возможные банки - может быть, где-нибудь вашу заявку и одобрят. Если вам откажут во всех банках, то рекомендую обратиться в МФО. Там не обращают внимания на кредитную историю.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Сертифицированный специалист #ВЗО

Здравствуйте! В такой ситуации далеко не каждый банк захочет работать с вами. Конечно, если ваши доходы большие и вы в состоянии оплачивать несколько кредитов, то шансы на одобрение будут вполне хорошими. Можно найти поручителя или оформить кредит под залог недвижимого имущества - так вероятность одобрения будет еще выше. Банки будут смотреть на то, какие суммы вы брали в прошлые разы, на ваши регулярные доходы и расходы. При наличии слишком больших платежей по текущим кредитам организация может отказать в новом или ухудшить его условия.

Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.