Реальные отзывы клиентов МФО До зарплаты - о просрочках, коллекторах и условиях выдачи займа

Изучите отзывы об МФО До зарплаты на нашем сайте, перед тем, как оформлять микрозайм. Мнение реальных клиентов и должников (177 шт). Проверенная информация от заемщиков о микрофинансовой организации. Оставьте свой отзыв, если вы клиент компании! Мы публикуем и отрицательные отзывы. Наши клиенты должны знать правду.

Ниже вы найдете ответы на популярные вопросы:

  • Как ведут себя коллекторы при просрочках?
  • Выгодно ли оформлять долгосрочный займ в До зарплаты?
  • Какие реальные условия оформления микрозаймов?

Все отзывы и жалобы

(4.26 из 5)
Отзывы (153) Жалобы (24)

Статистика по жалобам

Решено 🙂 (24) Рассматривается 😒 (0)
  • Сортировать:
  • по дате
  • по оценкам
nnnn
Решено
написано без процентов,а процент считают.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Возможно, возникло некое недопонимание. Для того, чтобы подобрать для Вас наиболее подходящую программу, позвоните нам по номеру 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте компании dozarplati.com
Волкова Вера
Первый раз к ним обратилась и не ошиблась с выбором, очень достойная организация. Всё как было обещано выдали, всё как было обещано в последний день вернула, ничего лишнего, никаких переплат. Никакой бумажной волокиты и прочего, всё электронно.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Вера, от лица компании выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно оказать помощь нашим клиентам в решении их финансового вопроса. Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Денис
Решено
Взял заём 11666, точнее просил 15 000 одобрили 11 666. Через минут 10 сняли 4666 в качестве каких то предоставляемых услуг. Подписали говорят об этом договор сами. Услуги никакие не оказали естественно. Товарищ сейчас тоже берёт там займ, но по-моему совету, быстро переведёи поступвшие платежи на другую карту или тупо снимет наличными. Пусть людей перестанут обманывать.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Денис, давайте разберемся вместе: выбирая пакет, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
TAALAIBEK
Решено
Не берите там обман 7000 получил должен 16666
Много все скрывают
До Зарплаты - официальный представитель компании
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Возможно, возникло некое недопонимание. Позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте dozarplati.com. Для нас крайне важно помочь Вам разобраться с данным вопросом
Алексей
Решено
Ужастная контора,берешь 11600 сразу списывают 4600 за какой то пакет,по итогу должен вернуть 11600,а брал всего 7 тыс..Не связывайтесь с этими мошенниками
Одобряют при любом раскладе
Мошенники не лезте туда люди ни в коем случае
До Зарплаты - официальный представитель компании
Алексей, давайте разберемся вместе: выбирая пакет, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Ирина
Взяла 10000,так красиво рассказали, мол переплата будет за полгода всего 800 р. Через две минуты сразу списали 4000.Получается с 6000 долг 12800.Естественно об этом не предупредили! Обидно до слез! Хотела на выгодных условиях погасить другой займ,теперь и тот остался не погашен и новый прибавился!Читайте отзывы люди! Не повторяйте моей ошибки! Даже дозвониться не могу. Переводят на другую линию, там не отвечают! Мошенники! Знают ведь сто списание произойдёт и не говорят!
Данила
Решено
МОШЕННИКИ!!!!!!!! Взял заем в 1666р, написано что без процентов. А оказалось, что должен 2800р!!!!! На сайте и в графике платежей этого не написано, это написали только в договоре в самом низу.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Данила, нам жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление от пользования нашим займом. Возможно, возникло некое недопонимание. Позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте dozarplati.com. Для нас крайне важно помочь Вам разобраться с данным вопросом
Данила
Решено
Это мошенники!!! Дают только маленькие суммы, якобы без процентов, а потом выясняется, что ты должен не 1666р, которые занимал, а 2332р, да еще и половину суммы списывают сразу после перечисления денег!!!!!!! В поддержке говорят что это якобы где-то в договоре было прописано, надо было читать не то, что на сайте тебе пишут, а весь блин договор!
их нет
это мошенники
До Зарплаты - официальный представитель компании
Данила, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Компания работает в рамках действующего законодательства. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, к сожалению, без Ваших личных данных это невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Екатерина
Решено
катерина Рассматривается Я тоже обратилась в займ до Зарплаты взяла семь а пришёл счёт об оплате на 11.666 так что обман полный месяц назад написала в службу поддержки и тишина от них
До Зарплаты - официальный представитель компании
Екатерина, нам печально, что у Вас осталось такое впечатление. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации и предложить лучшее решение, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 8(812)426-77-72
Меликов Дмитрий
Решено
Ситуация один в один с предыдущим отзывом: Не берите здесь займы, это хорошо замаскированные мошенники. Чистенький сайт, какие-то «программы" - НЕ ВЕДИТЕСЬ! Первое одобрение - 3333 рубля. Заявку делал на 7000. С карты тут же молча списывается 1333. Вам оставляют 2000. Второй займ одобряют 13 200. С карты списывают - внимание! - 4200 рублей в пользу компании ALIMERO. То есть, вам оставляют 9000, а должны вы 13 200. Мошенники!
Нет плюсов!
Навязывают услуги! С карты списывают без моего ведома деньги! Чтобы отказаться от услуг нужно потратить кучу времени и нервов... и то пока что эиот вопрос висит. Закрыть кредит сразу нельзя! Проценты космические! И это уверен не все.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Дмитрий, позвольте показать Вам выгоду: данный пакет был создан специально для того, чтобы финансово защитить наших клиентов. Кроме того, что ставка по займу составляет 0%, у Вас есть возможность получать поддержку по вопросам правового характера от наших юристов на протяжении 12 месяцев. Это и многое другое позволит Вам окупить стоимость пакета в несколько раз!
Наталья
Просила больше, одобрили 1666,66 . Перевели и тут же сняли 666,66 . Отдать должна 1666,66 , а по факту пользуюсь только 1000 .
Легкая анкета. Заморочек нет
Навязанная услуга за сумму 666,66
До Зарплаты - официальный представитель компании
Наталья, давайте разберемся вместе: выбирая пакет, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Екатерина
Решено
Я тоже обратилась обратилась займ до Зарплаты взяла семь а пришёл счёт об оплате на 1166т так что обман полный месяц назад написала в службу поддержки и тишина от них
До Зарплаты - официальный представитель компании
Екатерина, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение, нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, к сожалению, без Ваших личных данных это невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Лариса
2 раза брала займ деньги снимали за пакет услуг под 0 процентов а переплата получилась 11 тысяч это как
До Зарплаты - официальный представитель компании
Лариса, нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, к сожалению, без Ваших личных данных это невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Руднева Мария
Обращаюсь не первый раз, нареканий к работе нет, наоборот - только положительные эмоции от сотрудничества
До Зарплаты - официальный представитель компании
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Новикова Камилла
В общем и целом, хочу отметить, что компания нормально работает, но есть один крупный недостаток. Нельзя взять больше 20 000р на 30 дней. Для меня это реально проблема, так как зарплата высокая и я способна потом вернуть всё одним платежом, а они предлагают только разбивать на несколько месяцев и на равные платежи, но процент таким образом выше. Я бы лучше взяла 50 000р, на 30 дней и всё вернула в день зарплаты, а не растягивать. Так что, моя оценка только 4 из 5.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Камилла, выражаем признательность за Ваше мнение! Мы понимаем, как важно нашим клиентам, оказавшись в непростой финансовой ситуации, получить денежные средства в кратчайшие сроки. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.
Александр
Взял 6 пришло 3400 типо подноль процентов позвонил узнал, 2600 сняли за услуги юриста, который мне даром не нужен.
Все проходит быстро
Подписку отменить нельзя
До Зарплаты - официальный представитель компании
Александр, позвольте показать Вам выгоду: выбирая пакет, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Нина
Решено
У меня нет слов просто огорчена до глубины души?‍♀️ Взяла на 8 дней 9400 руб. и тут же сняли 7000 Но когда решила закрыть досрочно займ,нажала погасить и высвечивается плюсом комиссия 260руб Офигеть взяла называется 7тыс и отдала почти 10тыс за пять дней я в шоке какая подлая контора
Нет плюсов неееет
Проценты не человеческие комиссиия не прописанна в договоре
Нина
Не вижу смысла вам в чате писать Вы просто ответите заученными фоазами Нет такого пункта чтоб убрать этот гребанный пакет услуг нетт его А если и был отключён пакет услуг то и сумма не одобренна Вы сами подумайте Как такое может быть взять 7000 руб и отдать 9700 а пользование коедитом 5 дней Это конечно просто ужас
До Зарплаты - официальный представитель компании
Нина нам печально, что у Вас сложилось такое мнение. Каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с его содержанием, а так же с графиком платежей в Личном кабинете. Все условия предоставления займа прописаны в договоре. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, к сожалению, без Ваших личных данных это невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Александр
Решено
За первый займ, за использование 1000 рублей придётся возвращать 1666,66. Вы обнаглели.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Александр, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Позвольте показать Вам выгоду: выбирая пакет, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Лариса
Решено
Оформила займ без проблем. Навязали пакет Приоритет....хотя уверяли, что первый займ без процентный, стоимость пакета 6666,66 руб. По итогу стоимость «без процентного займа» увеличилась на эту сумму. А вот с возвратом возникли проблемы, чтобы погасить займ надо вносить сумму частями, полное погашение не выбирает и первая сумма падает на продление займа. Истратила кучу нервов чтоб просто погасить заем. Вносила вторую часть денег на погашение через Сбербанк Онлайн, и она погасилась, затем снова звонила в МФО и мне пообещали что через 3 дня закроется займ, т.к. вручную будут переносить внесенные средства на погашение.
Быстро одобряют.
Не возможно погасить всю сумму. Большие проценты за перевод. Беспроцентного первого займа просто нет. Впаривают пакет с услугами юриста....наверное по тому что закрыть его еще умудриться надо. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ БРАТЬ ЗАЕМ В ЭТОЙ МФО.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Лариса, нам жаль, что Вы получили плохой опыт от пользования займом. Позвольте показать Вам выгоду: выбирая пакет, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Гуляева Злата Артёмовна
Видно, что МФО профессионалы своего дела. Всё быстро, четко, без лишних нервов. Одобрили, выдали, в нужный день сняли. Я довольна максимально.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Злата Артёмовна, очень приятно слышать добрые слова в адрес компании ? Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дарья
Решено
Не берите здесь займы, это хорошо замаскированные мошенники. Чистенький сайт, какие-то «программы" - НЕ ВЕДИТЕСЬ! Первое одобрение - 3333 рубля. С карты тут же молча списывается 1333. Вам оставляют 2000. Второй займ одобряют 13 200. С карты списывают - внимание! - 4200 рублей в пользу компании ALIMERO. То есть, вам оставляют 9000, а должны вы 13 200. На жалобу приходит ответ, что это проценты, мол. Судя по отзывам, это обычная практика данной организации. Есть невнятный график платежей, возвращать приходится чуть ли не в полтора раза больше. Закрыла займ и выдохнула. Контора продолжает бомбить "выгодными» предложениями. Даже не знаю, есть ли смысл в жалобе в Центробанк, ведь работает компания давно.
Больше половины одобренной суммы займа вам-таки, переведут на карту.
Списывают огромные «проценты», едва успев перечислить займ. Мошенники.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Дарья, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Давайте вместе разберемся в ситуации: выбирая пакет услуг, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Шулёва Елена
Пока что всё хорошо. По крайней мере свой первый займ я оформила без проблем и без вопросов, анкета понятная, условия понятны, договор читала внимательно - всё устроило. Не знаю, что там будет при возврате или что будет, если не смогу вернуть в срок, но надеюсь все удастся вернуть вовремя, если на работе опять не прокинут.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Сергей
Решено
Хотел взять займ 4000 навязали мне 10220 думаю ладно возьму. На карту пришло всего 7000. Списали 3220. Полнейший бред какой-то. Советую данную контору обходить
Нет плюсов
Навязывают всякие пакеты которые никому не нужны
До Зарплаты - официальный представитель компании
Сергей, давайте вместе разберемся в ситуации. Вполне вероятно, что вы воспользовались продуктом с рекуррентным списанием. К сожалению, без Ваших личных данных проверить невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72, чтобы мы смогли все проверить
Кодзоев Юсуп Османович
Решено
Хуже чем компании до зарплаты. Нет !!!
Ни каких плюсов.
Всё плохо.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Юсуп Османович, нам печально, что Вы получили плохой опыт по пользованию нашим займом. Мы готовы ответить на Ваши вопросы, для этого Вам необходимо обратиться по телефону 8(812) 426-77-72 либо в чат-поддержку на сайте dozarplati.com
Владимир
Решено
Фантастические мошенники. Навязывают смехотворные пакеты, это ладно. Завладевают данными ваших карт и снимают в любое время сколько им вздумается.
Ноль, ноу, нада.
Остерегайтесь.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Владимир, нам жаль, что у Вас слоилось такое мнение о Компании. Предоставление данных банковской карты, это стандартная практика, чтобы привязать карту для получения средств. Если у Вас остались сомнения или возникли вопросы, пожалуйста, позвоните по телефону горячей линии 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте компании dozarplati.com
Лещёва Анфиса
Зарегистрировалась на сайте, дальше всё по пунктам оформила, скинула фото паспорт и деньги на карте были через 30 минут. Учитывая, что я первый раз, то смогла оформить под 0%, при определенных условиях, которые прописаны в договоре. Вернуть нужно будет в следующую пятницу, надеюсь сюрпризов не будет.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Анфиса, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Alex
Решено
Брал тут займ навязывают какой-то пакет. Брал 2000 тыс отдал 3400 и это типа за 0 % ладно думаю оплатил досрочно второй раз уже 10000 одобрили и опять этот пакет но уже за 3200. Аппетиты у них растут с каждым займом походу.
Одобряют
Обман
До Зарплаты - официальный представитель компании
Давайте вместе разберемся в ситуации: выбирая пакет услуг, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Николай
Хорошая надёжная компания
До Зарплаты - официальный представитель компании
Николай, очень приятно слышать добрые слова в адрес компании ? Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Марсель
Оформил здесь займ на 5т рублей, навязали услугу да 1850 , которая списывается с этих 5т, для якобы «беспроцентного» займа, так как на карте я деньги не держу, сразу произошла попытка списания средств, я зашёл на сайт и оказалось , что я уже должен 7500 рублей, это как так? Если 1850 входит в эти 5 тысяч, то почему я должен 7500????
Просрочка без штрафов 15 дней
Обман
До Зарплаты - официальный представитель компании
Марсель, нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, к сожалению, без Ваших личных данных это невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Крылаева Лидия
МФО «ДО ЗАРПЛАТЫ» это отличная возможность получить деньги быстро и без скрытых платежей. Сколько просила, столько и получила. Верну с зарплаты.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Лидия, выражаем признательность за Ваше мнение! Мы понимаем, как важно нашим клиентам, оказавшись в непростой финансовой ситуации, получить денежные средства в кратчайшие сроки. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.
Корнейчук Зоя
Меня компания привлекла тем, что не нужно делать миллионов фото и заполнять сложные анкеты. Всё по минимум, всё быстро и четко.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Зоя, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся максимально упростить сотрудничество с нашей компанией, поэтому нам очень приятно, что Вы нашли наше приложение простым и понятным.
Берия Борис
Очень удобный вариант, если срочно нужна небольшая сумма. Я несколько раз брал, всегда быстрое решение было. Сумма займа увеличивается с каждым разом.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Борис, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Станислав
Решено
Втюхивают какую-то юридическую услугу, от которой невозможно отказаться, дают копейки, а не то, что просил (а просил мало), прибавляя эту услугу. Ужасно.
Обдиралово и бред, зря время тратил.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Станислав, выбирая пакет, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Мотрена
Решено
Не рекомендую эту контору, так как это шарашкина контора, не выполняют свои условия, обманывают клиентов. впаривают какую то юридическую услугу, мне например одобрили займ 16666,66, из этой сумму за услуги Приоритет 2.0 списали 6666,66, при этом еще заявляют , что это беспроцентный займ. Получается на руки получаешь 10 тысяч, а возвращать нужно все 16666,66 руб. Я сразу написала написала заявление, о том, что отказываюсь от данной услуги, на что мне пришел ответ на электронную почту, что в случае отказа будут возвращены 10%. то есть это 666,66, просили написать заявление с указанием банковских реквизитов, я все написала и отправила и по сей день эти жалкие 666,66 руб не возвращены . прошло уже 20 дней, хотя сказали, что это займет 3 рабочих дня. Несколько раз написала им на электронную почту, чтоб сказали точный срок осуществления денежных средств, Не отвечают . Игнорируют. Такое ощущение, что они так специально издеваются над клиентами. Хотя в письме было сказано, о том, что общество очень дорожит своей репутацией и и не нарушает прав потребителей. Когда звонишь на номер МФО Деньги до Зарплаты. отвечают, что они ничего не знают, у них нет доступа к информациям, что это их партнер, который называется ООО «Директ Маркетинг Солюшнс». где генеральный директор Коцаренко Иван Артемович, на вопрос как с ними связаться отвечают ,что только через электронную почту, ни телефона , ничего нет говорят, что очень подозрительно . Хотя все это звенья одной цепи,
Наталья, 45 лет.
Совершенно верно. !!!!!НЕ СВЯЗЫВЙТЕСЬ С НИМИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Мотрена, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Компании. Позвольте показать Вам выгоду: выбирая пакет услуг , Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Светлана
Решено
Брала 4000, в итоге всучили еще какие то юридические услуги и должна 6600. вот такой первый займ. Люд будьте внимательны. Условия не прозрачны!!!
Брала 4000, в итоге всучили еще какие то юридические услуги и должна 6600. вот такой первый займ. Люд будьте внимательны. Условия не прозрачны!!!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Светлана, нам печально, что у Вас осталось плохое впечатление от пользования займом. Каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с его содержанием, а так же с графиком платежей в Личном кабинете. Все условия предоставления займа прописаны в договоре. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Головаха Роман
Спасибо компании «ДО ЗАРПЛАТЫ» за возможность занять деньги, а также за их лояльное отношение ко мне. Несмотря на то что бывали у меня просрочки, отказов я не получаю.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Роман, выражаем признательность за Ваше мнение! Мы понимаем, как важно нашим клиентам, оказавшись в непростой финансовой ситуации, получить денежные средства в кратчайшие сроки. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.
Алексей
Решено
Проблема,взяли кредит у вас ,вопрос а почему сняли 4.666 если добро не давали и оператор ваш говорил что ничего нет?Тоесть я взял одну сумму с меня уже сейчас забирают и плюс я должен буду ту сумму какую взял изначально.?я не благотворительный фонд,верните то что сняли или забирайте то что дали
До Зарплаты - официальный представитель компании
Алексей, давайте вместе разберемся в ситуации. Вполне вероятно, что вы воспользовались продуктом с рекуррентным списанием. К сожалению, без Ваших личных данных проверить невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72, чтобы мы смогли все проверить
Багров Макар
Работа компании «До Зарплаты» отлажена настолько, что с момента оформления и до момента получения денег на карту может пройти всего 5-10 минут. недостатков я не вижу, ребята часто выручают.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Макар, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Руслан
Можно после просрочки оплатить и еще взять или мне не дадут
быстра выдают
До Зарплаты - официальный представитель компании
Руслан, для того, чтобы подобрать для Вас наиболее подходящую программу, позвоните нам по номеру 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте компании dozarplati.com
Телицына Людмила
Спасибо, что выручили в этот нелегкий ушедший 2020 год! Причем выручали не один-два раза, а я насчитала СЕМЬ займов. Проценты доступные, одобрение быстрое и без заморочек со справками, достаточно паспорта и заполнить данные.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Репина Татьяна
Удобное приложение, да и на сайте в общем-то все понятно. Недавно оформляла заём, заявку одобрили в течение пяти минут - супер.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Татьяна, от лица компании выражаем признательность за Ваш отзыв! Мы рады, что наше приложение удобно в использовании ? Для нас очень важно оказать помощь нашим клиентам в решении их финансового вопроса. Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Рыбакова Лариса
Соглашусь с положительными отзывами, удобная МФО. Заявки рассматривают быстро, видимо автоматически всё налажено, деньги перечисляют на карту практически мгновенно. Никакого беспредела со стороны «До зарплаты» мною замечено не было.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Лариса, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Владимир
Решено
Тут не дают конкретную сумму которую ты указываешь и срок займа аналогично, вечно предлагают займ типо „На лучших условия” полный бред))
Тут не дают конкретную сумму которую ты указываешь и срок займа аналогично, вечно предлагают займ типо „На лучших условия” полный бред
До Зарплаты - официальный представитель компании
Владимир, давайте вместе разберемся в ситуации. Принимая решение, компания руководствуется рядом критериев, такими как: допустимая долговая нагрузка, исполнительность и общий доверительный рейтинг. С каждым закрытым вовремя займом, Вы формируете положительный образ заемщика, тем самым увеличивая вероятность, что последующие займы будут выгоднее предыдущих. Спасибо, что выбрали нас.
Геннадий
Я постоянный клиент компании «ДО Зарплаты», потому что здесь всё быстро и что самое главное удобно. Никаких неожиданностей и подводных камней здесь нет. Несколько кликов на их сайте и деньги прилетают на карту. Несколько раз приходилось обращаться в их поддержку, сотрудники здесь адекватные, по человечески всегда относятся, а не как как алкашу пропитанному.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Геннадий, выражаем признательность за Ваше мнение! Мы понимаем, как важно нашим клиентам, оказавшись в непростой финансовой ситуации, получить денежные средства в кратчайшие сроки. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.
Сергей
Решено
Все было хорошо. Брал займы, отдавал всегда вовремя. Казалось бы все отлично. Быстро, удобно. А главное выручает. Но произошло списание денег, за что почему, неизвестно. В коллцентре сказали, нет у вас долгов, пишите письмо. Написал, отфутболили юридически грамотно, ссылаясь на пункты договора, что я ввел код из смс от банка и подтвердил привязку карты с автоматическими списаниями. Но долгов же нету, а ответа за что списали так же как и долгов, нету. Требование возврата денег было отклонено. Обворовали посреди белого дня получается. Мое сугубо личное и оценочное мнение , что контора промышляет мошенничеством, либо кто-то из сотрудников данной конторы. Банковскими продуктами владею очень давно, но такое свинство впервые. Повод задуматься, прийти в себя, и понять, да ну его в болото эти займы, закрывать весь этот бизнес нужно.
Быстро, без визита. Удобно одним словом.
Копипастом сливают обращения клиентов, воруют деньги, промышляют гнилыми методами.
Кристина
Вот да, абсолютно согласна с вами! Была похожая ситуация: все оплатила вовремя, а на меня повесили в итоге очень странный долг. Начала звонить в офис - в ответ слышала нападки со стороны оператора! Просто издевательство. Сейчас вот пользуюсь той же Монезой, которая еще не дала в себе усомниться. Возвращаешь сумму и свобода! Все четко и прозрачно хотя бы.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Сергей, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Компания работает в рамках действующего законодательства, что подтверждается нахождением нашей компании в Государственном реестре МФО под номером 1147847029990. Возможно, Вы предоставляли реквизиты своей карты третьему лицу для зачисления на нее суммы займа. Ограничьте доступ к своим картам и личному телефону во избежание неприятных последствий. Если у Вас остались вопросы, обратитесь, пожалуйста, в чат на dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72
Бабанин Матвей
Хорошая компания всё-таки «ДО ЗАРПЛАТЫ», по крайней мере процент у них вполне себе лояльный. Брали 40 000 рублей и сразу на срок 2 месяца, переплата выйдет всего 3 000 рублей. Считаю, что это нормально, сравнивал с другими и выгоднее чем здесь пока что не находил.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Матвей, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Салтанова Наталия
В банке с моей кредитной историей точно бы отказали, а здесь нет! Брала в До зарплаты 30 тыс, когда у мужа был юбилей. Все очень просто, быстро и без подводных камней. Высший балл!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Наталия, очень приятно слышать добрые слова в адрес компании. Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ураков Никита
Оказался совсем в плачевной ситуации, приехал с работы, а кошелек по дороге украли… хорошо, что я хотя бы карты отдельно дома держу, поэтому оформил займ и скинул немного деньжат на одну из карт и смог пережить эти несколько недель до зарплаты.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Никита, от лица компании выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно оказать помощь нашим клиентам в решении их финансового вопроса. Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Сонина Каролина
Достаточно надежная компания, работают и в выходные, и в связи с карантином займ всегда можно оформить онлайн. Тем более, что простая заявка, проценты можно сразу посчитать на кредитном калькуляторе. В случае чего, всегда можно воспользоваться услугой пролонгации.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Каролина, очень приятно слышать добрые слова в адрес компании. Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Исламов Тимур
До зарплаты – отличный сервис с четко проработанной системой выдачи займов. Меня в их работе все полностью устраивает, так как я здесь постоянный клиент. Тем более, что и проценты и сроки вполне адекватные.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Тимур, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Званцев Артур
Не хватало денег на оплату коммунальных услуг, а связываться с Жеком как то не очень хотелось. Хорошо, что знакомый порекомендовал такое мфо, как До зарплаты. Заполнил у них на сайте заявку и в течение 15 минут получил одобрение. Сумму одобрили, правда, немного меньше желаемой, но ничего. Мне хватило, чтобы рассчитаться с долгами по коммуналке.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Артур, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Яковенко Ксения
Хочу порекомендовать данное МФО, так как здесь вполне можно оформить займ на любую сумму и в любое время суток. Не нужно никаких залогов и поручителей, главное, более менее нормальная кредитная история. Тогда и с выдачей займа проблем не возникнет.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Ксения, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Евгений
Решено
Однозначно худшее МФО по скорости одобрения и изменению запрошенной суммы. Плюс навязанные услуги «Кредит доверия«, »Кредит доверия 2.0». Отдавай треть суммы в карман или получишь максимум 2000 р.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Евгений, данный пакет был создан специально для того, чтобы финансово защитить наших клиентов. Кроме того, что ставка по займу составляет 0%, у Вас есть возможность получать поддержку по вопросам правового характера от наших юристов на протяжении 12 месяцев. Это и многое другое позволит Вам окупить стоимость пакета в несколько раз!
Шапошникова Любовь
Однозначно лучшее МФО, и по условиям, и по скорости одобрения займа.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.
Сорокина Татьяна
Для меня это одно из лучших и надежных МФО. Мне их условия очень нравятся.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Ярослав
Много в каких мфо кредитовался, в Деньги до зарплаты нравится больше всего, у них все четко, оперативно и онлайн. Мне такой вариант подходит, здесь у меня уже хорошая кредитная история. Крайний раз через госулугу оформился, дали на 10 т больше, мне как раз нужно было столько.
быстрое оформление, нет отказа, понятные и прозрачные условия
нет, главное не допускать просрочек по платежам
До Зарплаты - официальный представитель компании
Ярослав, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Янборисов Борис
Обращаемся сюда не впервые, в принципе, в займе еще не отказывали. Деньги выдают на любые нужды.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Борис, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Деревскова Наталия
Так уж случилось, что пришлось оформить займ в данном МФО. Пообещали сыну на день рождения дорогой телефон, а зарплату не дали. Естественно, что портить праздник ребенку никак не хотелось.Заявка довольно таки простая, не требуют никакого официального трудоустройства. Одобрили в течение 15 минут. Спасибо.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Наталия, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Денис
Было недостаточно средств на покупку авто, машина была дельняя, не хотел ее упустить. Взял впервые в жизни займ в МФО Деньги до зарплаты, оформился через госуслугу и получил недостающую сумму. Рассчитался за две недели, процент переплаты небольшой.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Денис, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Пирожков Петр
Уже раза три оформлял займы на данном сервисе. Мне нравится, что все можно оформить просто не выходя из дома. Нужен только паспорт и карта. Проценты не заоблачные, и нет никаких скрытых платежей. К тому же, здесь не требуют официального трудоустройства.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Петр, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Рясной Максим
Спасал свое небольшое дело и очень нужна была достаточно приличная сумма денег, 30 тысяч рублей.Занимать ни у кого не хотелось, в банк идти не стал. Обратился на сайт компании До зарплаты, который мне посоветовал друг. Даже не ожидал, что так просто и без головной боли можно получить такую сумму через интернет. Спасибо, деньги пришли на карту быстро.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз, на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших Клиентов в денежных средствах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Архаткина Лидия
Нормальное МФО, если отдавать все вовремя, то и переплата будет не большая. Мне их услуги очень нравятся.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Лидия, от лица компании, мы выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно суметь помочь нашим Клиентам, решить их финансовый вопрос! Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Бендлин Данила
Очень удобный сервис. Займ можно взять в любое время суток и самое главное, никаких накрученных процентов и всего прочего. Со всеми условиями можно ознакомиться на сайте. Удобный калькулятор и большой срок пользования займами. Данный сервис рекомендую, так и сам частенько им пользуюсь.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Данила, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся максимально упростить сотрудничество с нашей компанией.
Смагин Валерий
Впервые решил оформить займ в компании До зарплаты. У них в интернете есть сайт, на котором предлагаются виды займов. После заполнения заявки мне одобрили 10 тысяч рублей на 30 дней. Всю сумму перевели на карту. Действительно, очень удобно и быстро. Без всякой головной боли с бумажками.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Валерий, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.
Плеханова Ярослава
В период самоизоляции всем нам пришлось несладко и такие мфо оказались весьма востребованы. Только кто-то наживался, а кто-то работает честно. До зарплаты, вы молодцы, так держать!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Ярослава, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Стеблева Евгения
Благодаря подруге обратилась в До зарплаты. Решили поехать отдохнуть, а денег маловато. Поэтому оформили здесь займ. Никаких заморочек единственное, что нужно указывать правильные данные, иначе либо откажут, либо сумму урежут. А так, сервис отличный.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Евгения, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Жирова Юлия
Нахожусь в декрете, а у мужа стабильной работы нет, так подработки какие то. Поэтому с финансами нас очень выручает компания До зарплаты. У них нравятся условия, нет заоблачных процентов и степень одобрения займов достаточно высокая. Да и с закрытием отделений в связи с карантином очень удобно, что займы можно оформить онлайн.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Юлия, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Ячиков Алексей
Остался доволен работой этого МФО. В связи с тем, что все отделения закрыты на карантин, взять здесь займ не проблема. Так как есть сайт, либо приложение. С заполнением заявки никаких трудностей не возникает. Мне понравилось, что не названивают родственникам и на работу. С первого раза одобрили 20 тысяч рублей, что довольно таки неплохо.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз, на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших Клиентов в денежных средствах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Нямин Макар
У каждого человека хоть раз в жизни, но возникают проблемы с деньгами. Вот и у меня случилась непредвиденная ситуация, сломалась машина. Денег свободных на ремонт не было, так что обратился в До зарплаты. Заявку заполнил быстро, даже и не думал, что так быстро придет одобрение. Спасибо, действительно выручили.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Макар, выражаем признательность за Ваше мнение! Для нас первостепенной задачей является облегчить процесс оформления займа для наших Клиентов, потому что мы понимаем, что финансовый вопрос не терпит отлагательств!
Полякова Светлана Игоревна
Не думала я, что мне откажут в банке. Но это случилось и я от безысходности пошла в мфо. По совету подруги обратилась в До зарплаты. И теперь наоборот вижу только плюсы - заявку одобрили быстро, параллельно подключили пакет нужных услуг, которые в последующие разы мне очень пригодятся.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Светлана Игоревна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся максимально упростить сотрудничество с нашей компанией.
Калагина Виктория
Огромное спасибо. что есть еще такие надёжные компании по предоставлению займов населению, как До зарплаты. Займ здесь оформить не составляет сложностей, главное иметь при себе паспорт и банковскую карту. Суммы тоже одобряют не маленькие. Если все вовремя возвращать, то и лимит с каждым обращением растет, и проблем не будет.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество!
Фокина Ярослава
Быстрое и главное, качественное обслуживание на сайте компании До зарплаты. Минимум времени и документов. Достаточно выгодные условия, иногда за счет промокодов можно еще и сэкономить. Мне это МФО подходит. Все честно.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Ярослава, от лица компании, мы выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно суметь помочь нашим Клиентам, решить их финансовый вопрос! Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Абумайлов Данила
Надежная компания. Первый раз обращался в до зарплаты, немного побаивался. Начитался всякого в интернете, что в итоге могут по процентам накинуть что-то. Но все выплатил в срок, никакого обмана.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Данила, спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно совершенствуемся и благодарны Вам за хорошую оценку.
Косинова Кристина
Пользуюсь услугами компании До зарплаты уже несколько лет подряд. Нравится, что на сайте есть кредитный калькулятор, который четко все просчитывает. Никаких заоблачных процентов и головняков с заполнением заявки. Всем рекомендую этот сервис.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Кристина, спасибо за великолепный отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.
Квитко Анфиса
Брать займы для меня, это, конечно, крайний случай, но в наше время без этого никак. Меня в этом плане очень выручает микрофинансовая компания До зарплаты. Заявка заполняется очень быстро. Рассмотрение тоже много времени не занимает. Действительно удобно, когда деньги нужны здесь и сейчас. Рекомендую.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Анфиса, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Потрепалова Оксана
Несколько раз оформляла займ в компании До зарплаты. Обратилась сюда по рекомендации знакомого. Достаточно удобное и быстрое оформление займа. В случае чего есть услуга пролонгации, оплатила проценты и пользуюсь займом дальше. Сотрудники всегда вежливые, звонят и напоминают о дате оплаты.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Шмелёв Артем
При оформлении займа в компании До зарплаты у меня возникли некие вопросы. Спасибо операторам горячей линии за то что помогли. Девушки терпеливо выдержали все мои вопросы. Заполнил заявку, после чего перезвонил оператор и уточнил несколько вопросов. После одобрения деньги перевели на карту. Спасибо.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Артем, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Миронов Филипп
Хочу порекомендовать компанию, услугами которой и сам пользуюсь довольно таки часто. Когда нужны деньги часто пользуюсь услугами До зарплаты. Мне нравится, что у них хорошие условия, часто разные акции. Так же есть возможность пролонгации, было бы неплохо если б еще была услуга « оплата частями ».
До Зарплаты - официальный представитель компании
Филипп, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Носатенко Виктор
Одна из немногих Мфо, куда я с радостью возвращаюсь. Здесь все честно и прозрачно. Нравится, что всегда можно воспользоваться кредитным калькулятором и там все просчитать. На рассмотрение заявки уходит максимум 15 минут. Спасибо, что вы есть.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Виктор, выражаем признательность за Ваше мнение ! Для нас первостепенной задачей является облегчить процесс оформления займа для наших Клиентов, потому что мы понимаем, что финансовый вопрос не терпит отлагательств!
Селиванов Данила
Хотел жене сделать сюрприз, а зарплату задержали. А я уже пообещал, деваться было некуда. Хорошо, что на такие случаи я знаю куда обратиться. На сайте До зарплаты быстро заполнил заявку и деньги на карте. И жене подарок сделал, и вовремя все отдам. Спасибо, что в очередной раз выручили.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Данила, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дежнёв Аркадий
Я постоянный клиент До зарплаты. Меня в отделении уже все сотрудники знают. Всегда беру небольшие суммы, чтобы посильно было отдать. Частенько на акции и скидки попадаю. Отношение к клиентам хорошее, оформление заявки быстрое. Это мой, всегда запасной вариант, чтоб не занимать по родственникам.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Аркадий, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Лыкова Наталья
В До зарплаты все не плохо, единственное, что если вы новый клиент, то вряд ли вам сразу одобрят большую сумму. А так, вполне лояльные условия.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество!
Марк Давыдович
До зарплаты это мое любимое МФО. Очень рад, что теперь займ можно оформлять не только на отделении, но и онлайн. Тем более, что если вы постоянный клиент, то на это все уходит, максимум 15 минут. Да и сумма, при каждом обращении увеличивается. Так что, рекомендую.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Марк Давыдович, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз, на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших Клиентов в денежных средствах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Васнев Тимур
Впервые обратился в до зарплаты, но к моему удивлению, кредит оформили очень быстро, в довесок одобрили доп пакет услуг, на мой взгляд все нужные плюшки
До Зарплаты - официальный представитель компании
Тимур, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся максимально упростить сотрудничество с нашей компанией.
Грешнева Милена
МФО работает на уровне. Займы можно оформлять не выходя из дома. Удобно очень. Процент тоже не большой, если брать сумму не большую, то он не очень и ощутим. Меня частенько выручают.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Милена, выражаем признательность за Ваше мнение! Для нас первостепенной задачей является облегчить процесс оформления займа для наших Клиентов, потому что мы понимаем, что финансовый вопрос не терпит отлагательств!
Лукина Владислава
Очень люблю совершать покупки в интернете, а денег на карте не всегда хватает. Поэтому в этом плане выручает сервис До зарплаты. Оформила заявку на сайте и минут через 15 деньги на карте. И главное, что нет никакого прозвона родственникам и контактным. Отличная МФО,
До Зарплаты - официальный представитель компании
Владислава, от лица компании, мы выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно суметь помочь нашим Клиентам, решить их финансовый вопрос! Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Яфракова Мирослава
Однозначно одна из немногих МФО, где не обманывают людей и не накручивают большие проценты. Да и в целом, сотрудники в отделениях вежливые, если поклянчить, то можно и промокод на скидку получить.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Мирослава, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество!
Шаляпин Кирилл
Не первый раз оформляю займ в до зарплаты, без проблем вообще все происходит - минимум бумаг и максимум прозрачности.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Кирилл, спасибо за Ваш великолепный отзыв! Мы постоянно совершенствуем нашу работу и благодарны Вам за хорошую оценку.
Никоненко Светлана
Обратилась в До зарплаты для оформления займа. Условия понравились, и процент относительно невысокий, порадовала и скорость одобрения заявки.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.
Саитов Виктор
Каждый месяц оформляю в этой компании займы, так сказать До зарплаты. Достаточно удобный сайт, все доступно описано, есть кредитный калькулятор. Частенько бывают какие то акции и скидки, так что здесь думают о привлечении своих клиентов. Да и сумму чуть ли не сразу приличную можно получить. До зарплаты могу смело рекомендовать, так как и сам здесь постоянный клиент.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Виктор, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Корбылев Эдуард
При задержке зарплаты при необходимости обращаюсь сюда, оформляется все быстро, вообще беспроблемное мфо, главное вовремя возвращать))
До Зарплаты - официальный представитель компании
Эдуард, большое спасибо, за положительный отзыв! Мы стараемся сделать оформление заявки максимально простым и понятным, потому что понимаем насколько это важно!
Завражный Виктор
Понадобились деньги, причем очень срочно, буквально в течение часа. Не долго думая заполнил заявку в До зарплаты. Так как не раз уже пользовался их услугами. Сумму в 19 тысяч рублей одобрили буквально за 5 минут. Вот это скорость одобрения, я понимаю.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Виктор, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Баушев Филипп
Мое мнение о компании До заплаты только положительное. Иногда, правда, бывают перебои работы на сайте, ну а так в целом все норм. В крайнем случае всегда можно подъехать в отделение.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Филипп, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Осокина Елена
Если кто-то еще переживает и не доверяет мфо, вы просто не в те компании обращаетесь. В До зарплаты все честно, сразу известна сумма итоговой выплаты.
До Зарплаты - официальный представитель компании
лена, от лица компании, мы выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно суметь помочь нашим Клиентам, решить их финансовый вопрос! Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Молчанова Дина
На прошлой неделе обращалась в До зарплаты. Срочно нужны были деньги на непредвиденные расходы по дому. Позвонила в поддержку, попросила сориентировать меня и помочь выбрать выгодное предложение. Спасибо вам за помощь, взяла 50 тысяч на полгода, переплата будет вполне сносной в итоге.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Дина, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество!
Киселева Александра
Компании До зарплаты ставлю четверочку, так как в день оплаты займа у них что то не работал сайт, поэтому пришлось ехать в отделение. А так, претензий нет.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.
Швецова Милена
Брать займ в МФО очень боялась, так как пугали многие моменты в плане бешеных процентов и переплат. Зашла на сайт До зарплаты и удивилась легкостью заполнения анкеты, и то, что нужную сумму можно рассчитать на калькуляторе, все прозрачно. В договоре тоже никаких скрытых платежей. Займ на 20 тысяч выдали на 14 дней, в случае чего есть возможность пролонгации.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Милена, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Квартирова Елизавета
В DOZARPLATI.COM ДОСТАТОЧНО ПРОСТАЯ АНКЕТА, НИКАКИХ ЛИШНИХ ЗВОНКОВ И БЫСТРОЕ ОДОБРЕНИЕ.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.
Данильцин Назар
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о МФО dozarplati.com. Обращаюсь сюда довольно таки часто, так как часто задерживают зарплату. Отличные условия на рассмотрение заявки уходит не больше 15 минут. Да и с каждым разом сумму увеличивают. Все намного проще, чем в любом банке.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Назар, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Каштанова Рената
Когда первый раз брала микрозайм, то много информации собрала про организацию, в которою собиралась обратиться, а именно про До Зарплаты, а так же просчитала все возможные риски. И только после этого оформила микрозайм. Надо сказать, что делается это просто и без нервов. Понравилось, как сотрудницы общаются, весьма корректно и грамотно, доброжелательные. В общей сложности я пять раз брала микрозаймы здесь, всегда отдавала вовремя или с опережением. Никаких сложностей и обмана нет, все четко. Лично для меня До Зарплаты это единственный вариант "перехватить" нужную сумму денег и не клянчить у знакомых.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Рената, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Клавдий
Я постоянный клиент компании До зарплаты. Очень удобно, что займ можно оформить не выходя из дома. Правда, за более крупными суммами предпочитаю все таки ездить в отделение, Наличные деньги все таки лучше.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Клавдий, большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Грешнева Раиса
Срочно нужны были деньги на ремонт квартиры, оформила здесь заем. Деньги почти моментально перевели на карту, за что очень благодарна.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Раиса, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Гибазов Самсон
До зарплаты - это прекрасный сервис для быстрого займа! Побольше бы таких было сервисов. Все сотрудники вежливые, всегда всё объяснят, если что-то непонятно, очень лояльно относятся к каждому клиенту.Работают чётко,быстро.Деньги приходят на карту мгновенно. У меня уже третий займ у них. Очень доволен.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Самсон, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз, на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших Клиентов в денежных средствах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Милютина Елизавета
В До зарплаты очень удобно, что займ можно оформить из дома и бегать никуда не надо. Быстро работает техподдержка, перезвонили, уточнили. Деньги на карте были минут через 20. Ставки как у всех.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Елизавета, выражаем признательность за Ваше мнение! Для нас первостепенной задачей является облегчить процесс оформления займа для наших Клиентов, потому что мы понимаем, что финансовый вопрос не терпит отлагательств!
Воронова Ева
Нравится слаженная работа коллектива ДЗП, обрабатывают заявку в считанные минуты, деньги снимаю уже с карты. В след раз только к вам)
До Зарплаты - официальный представитель компании
Ева, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся максимально упростить сотрудничество с нашей компанией
Анфиса
Очень удобно брать займ на сайте компании До зарплаты. А главное, что из дома никуда выходить не нужно. Да и проценты сносные.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Анфиса, от лица компании, мы выражаем признательность за Ваш отзыв! Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Северинова Марина
Уже не первый раз сотрудничаю с До зарплатой. Вот даже промокод у менеджера выманила, в обмен на подключение к их новой услуге - " СМС информирование ".
До Зарплаты - официальный представитель компании
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны опытом работы с нами
Бурда Роза
С компанией До зарплаты дружу уже год. Когда нужна денюжка обращаюсь только сюда. Здесь и процент поменьше и головняков с оформлением нет. А если еще и в акцию попадешь, то вообще супер. Особенно, когда скидки на пролонгацию.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Роза, спасибо за Ваш великолепный отзыв! Мы постоянно совершенствуемся и благодарны Вам за хорошую оценку.
Ярослав
Спасибо До зарплаты за оперативность. Деньги понадобились поздно вечером, занимать негде. Через приложение заполнил заявку и через 30 минут деньги на карте. Реально выручили.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.
Феднова Милена
До зарплаты для нашей семьи, как спасательный круг. Очень выручают, когда мы к концу месяца на мели. Процент терпимый, тем более, что еще у менеджеров по месту можно помокод выклянчить, хорошие люди там работают, хотя работа и не ахти, наверное.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Милена, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Михно_Артем
В До зарплаты все очень просто, совершенно никакого обмана. Единственная МФО, где я не получил отказ из за своей кредитной истории. Благодарю вас за то, что выручили.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Артем, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Мишнева Инна
Из за того, что офисы маленькие, пришлось минут 20 ждать очереди на улице. Вообще не удобно.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Инна, нам очень жаль, что заставили вас ждать. Мы заботимся о наших клиентах и всегда готовы помочь не только в офисах Компании но и по телефону горячей линии, а так же готовы проконсультировать Вас в чате на сайте компании. Спасибо, что выбираете нас!
Веселова Анастасия
У меня, как у заемщика с большим опытом были разные МФО. Но, скажу так, то До зарплаты это самая адекватная компания. У меня была здесь просрочка две недели, так мне ни разу никто не нахамил. В других бы МФО уже бы вынесли мозг по полной. Так что, респект Вам ребята.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество!
Хорошилов Эдуард Дмитриевич
Оплатила свой займ досрочно, а проценты мне так никто и не пересчитал( Сколько еще ждать?
проценты мне так никто и не пересчитал
До Зарплаты - официальный представитель компании
Эдуард Дмитриевич, пожалуйста, продублируйте свой вопрос в чат на сайте компании dozarplati.com с указанием номера договора, чтобы мы могли внести ясность по данному вопросу или позвоните нам по телефону 8(812)426-77-72
Ирина
Я практически постоянный клиент мфо, всем довольна) Вежливое обслуживание, маленький процент и быстро при деньгах. Пользуюсь услугами компании До зарплаты, некоторые мои знакомые тоже туда обращаются, все хорошо.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Ирина, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Ванзин Леонид
Брал займ в интернете. Все получил на карту в течение 15 минут! Спасибо!
в течение 15 минут
---
До Зарплаты - официальный представитель компании
Леонид, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз, на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших Клиентов в денежных средствах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Вера
Мне вообще не понравилось обслуживание в До зарплаты. Во первых долго, во вторых сумму хорошенечко урезали.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Вера, на одобрение суммы влияют ряд критериев: допустимая долговая нагрузка, исполнительность по прочим обязательствам и общий доверительный рейтинг. С каждым закрытым вовремя займом, Вы формируете положительный образ заемщика, что увеличивает вероятность одобрения последующих займов на более выгодных для Вас условиях.
Артем
Незнаю кому здесь выдавали займ, я три раза обращался три раза отказ!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Артем, возможно, что Ваша кредитная нагрузка достигла допустимого законом предела, поэтому мы были вынуждены отказать Вам в займе. Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за Выбор нашей Компании!
Голубовский Тимур
До зарплаты это, наверное, единственная МФО, которая закрывает глаза на кредитную историю. Где я только не пытался взять займ, выдали только здесь.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Тимур, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз, на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших Клиентов в денежных средствах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Манторова Каролина
Давно сотрудничаю с этой компанией. Есть куча своих привилегий. Если все вовремя отдавать, то и проблем не будет. Но, даже в случае просрочки клиентам стараются идти навстречу.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Каролина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся максимально упростить сотрудничество с нашей компанией
Смолянинов Владлен
Брал в До зарплаты займ не однократно, все очень понравилось!Быстро, понятно!Вежливые операторы отвечают на все интересующие вопросы!И процент не большой!Советую вас всем!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Владлен, выражаем признательность за Ваше мнение о нашем приложении! Для нас первостепенной задачей является облегчить процесс оформления займа для наших Клиентов, потому что мы понимаем, что финансовый вопрос не терпит отлагательств!
Кооскора Тихон
Мне понравилось сотрудничать с компанией До зарплаты. Процентная ставка достаточно приемлемая, из документов только паспорт. В первый раз одобрили 9 000 рублей. Не смог вовремя все закрыть, позвонил на горячую линию, где девушка помогла оформить пролонгацию. К клиентам лояльное отношение.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Тихон, от лица компании, мы выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно суметь помочь нашим Клиентам, решить их финансовый вопрос! Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Мария
Меня все устраивает в компании До зарплаты, жаль, что только нет функции частичного погашения, так бы было удобнее.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество!
Данила
Услугами компании До зарплаты пользуюсь довольно часто. Простая анкета на сайте, одобрение тоже быстрое. По всем вопросам можно позвонить на горячую линию. Но, суммы лучше брать не большие, чтобы процент поменьше был. В целом, достаточно не плохая компания. Всегда вежливое общение.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Данила, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся максимально упростить сотрудничество с нашей компанией.
Мальцов Григорий
В компании До зарплаты беру займы уже не первый раз. Компания всегда радует приятными бонусами и скидками. Недавно случилась неприятная ситуация, попался некомпетентный менеджер, в связи с чем попал в просрочку. Хорошо, что в этой компании можно позвонить на горячую линию директора по качеству, который помог в решении данной проблемы. Здесь в первую очередь думают о клиентах.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Григорий, большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Артемий
Оформлял как то займ в компании До зарплаты через интернет. Хочу сказать, что это, наверное, самая простая анкета, которую мне приходилось заполнить, но единственный минус, что пришлось долго ждать одобрения. Позвонил на горячую линию директора по качеству, он быстро устранил мою проблему, произошел просто технический сбой. Спасибо за помощь.
самая простая анкета
долго ждать одобрения
До Зарплаты - официальный представитель компании
Артемий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Петр
В компании До зарплаты беру займ уже второй раз. Нужно было 13 000 рублей на 20 дней, но одобрить смогли только на 15. В общем, компания понравилась, сотрудники вежливые, рассказывают про все акции и бонусы. Не смог вовремя отдать, позвонил на горячую линию, где менеджер помогла мне оформить пролонгацию.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Петр, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Игорь
В отделении компании До зарплаты на проспекте Ветеранов, мне смогли одобрить нужную сумму, 13 000 рублей на 25 дней. До этого был в двух банках, где после стольких головняков с документами получил отказ. В До зарплаты лояльное отношение, проценты, как и во многих МФО, взял 13, отдать нужно будет 17 875. Знал бы, что так просто, сразу же б сюда пришел.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Игорь, большое спасибо, за положительный отзыв! Мы стараемся сделать оформление заявки максимально простым и понятным, потому что понимаем насколько это важно!
Виктор
Месяц назад мне срочно понадобились деньги для незапланированного мероприятия. Так вот, случайно наткнулся на сайт компании До зарплаты. Заполнил анкету, указал сумму в 8 000 рублей и практически минут через 15 мне все одобрили. Правда, за первым займом пришлось ехать в отделение, так сказать для верификации.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Виктор, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Яков
В компании До зарплаты брал займ на 15 тысяч рублей на 15 дней, не смог вовремя вернуть. Понравилось, что сотрудники компании не названивали, и не угрожали, как это было у меня с другой компанией.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Яков, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.
Арина
Как-то раз очень срочно понадобилась 5 тысяч рублей, еще и зарплату как назло задерживали. Решила поискать микрозайм в интернете. Нашла компанию До зарплаты, заполнила заявку. Буквально в течение 20 минут займ был одобрен. Деньги перевели на карту. Спасибо за скорость.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Арина, спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно совершенствуемся и благодарны Вам за хорошую оценку.
Быстров Ярослав
До зарплаты это достаточно не плохая компания, которая имеет хорошую репутацию на рынке. Мне на открытие своего бизнеса нужно было 100 000 рублей. В банке получил отказ из за не закрытого кредита. Здесь мне пошли на встречу и предложили их специальный пакет для бизнеса " Старт ". Спасибо за оказанную помощь.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Ярослав, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Артемий
МФО До зарплаты вполне адекватная компания, с вменяемыми процентами (по сравнению с другими ФО). Иногда обращаюсь, когда з/п задерживают.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Артемий, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.
Егор
Уже не раз обращался по поводу займа в компанию До зарплаты! Еще ни разу не отказывали. Деньги бывает нужны срочно, одобряют почти сразу. Единственный минус, что при оформлении займа через сайт, деньги на карту поступают в течение дня, хотелось бы ускорить работу сайта. Но, в целом, мне компания нравится.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Егор, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Римма Романовна
Обратилась в компанию до Зарплаты в интернете. Заявка для заполнения не вызвала никаких трудностей. Заполнила и ждала одобрения. Через несколько минут перезвонил оператор и сказал, что мне одобрено 12 000 рублей на 30 дней. За наличкой поехала в офис, так как на карте большой процент на снятие денег. Спасибо.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Римма Романовна, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку.
Маргарита
Нужна была не большая сумма на новую кухню. Одобрили займ в компании До зарплаты. МФО, как МФО, проценты средние.
Одобрили
проценты средние.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Нина
Срочно нужен был займ. В компании До зарплаты выдали без лишних вопросов и поручителей. Однозначно лучшая компания.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Нина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады видеть, что наша Компания приносит позитивные эмоции нашим Клиентам! Надеемся на длительное сотрудничество!
Каунайте Софья
Мне кажется ни в одном МФО нет таких вежливых сотрудников. Мне за год пользования их услугами ни разу еще никто не нахамил, в отличие от других мфо.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Софья, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Римма
Не присылаю смс оповещений о дате погашения! из за этого иногда попадаю в просрочки!!!!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Римма, со своей стороны заверяем Вас, что все смс отправляются на номера клиентов своевременно. Подобное может произойти из-за нестабильного покрытия сети Вашего мобильного оператора, или из-за настроек оповещения на Вашем смартфоне
Ева
Мы ждали пополнения, но роды начались преждевременно и потребовались деньги. Занимать бегать было некогда. Муж обратился в компанию До зарплаты, здесь ему одобрили 18 000 рублей, правда всего на 15 дней. Не успел все вовремя отдать...
До Зарплаты - официальный представитель компании
Ева, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество!
Вячеслав
Являюсь уже больше года постоянным клиентом. Недавно решил открыть свой небольшой бизнес на рынке. Нужно было тысяч 200. Пришел в офис компании, мне предложили оформить универсальный займ на 24 месяца под 4,5 %. В целом не плохо, теперь вношу 4 000 рублей каждый месяц. Да, переплата большая но не пришлось возиться с кучей документов, как это было бы в банке.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Вячеслав, от лица компании, мы выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно суметь помочь нашим Клиентам, решить их финансовый вопрос! Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Родзянко Демьян
Довольно таки часто пользуюсь услугами микро финансовых организаций. Зарплаты у нас такие, что к концу месяца просто не дотягиваем. Неделю назад срочно понадобилось 20 000 рублей. в одной МФО отказали, так как у меня там была просрочка. Зашел в компанию До зарплаты, там одобрили, но переплата за 20 дней - 6 000 рублей. пришлось брать, деваться то некуда. Теперь бы отдать своевременно.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Демьян, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз, на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших Клиентов в денежных средствах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Елена
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании До зарплаты за приятное и хорошее отношение к клиентам. У меня в день оплаты не было нужной суммы для погашения займа, позвонила на горячую линию, менеджер предложила мне оформить пролонгацию и даже помогла. Очень Вам благодарна за терпение и помощь.
пролонгация
До Зарплаты - официальный представитель компании
Елена, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Гавшина Каролина
Я являюсь клиентом компании До зарплаты. Брала здесь займ несколько раз, всегда все вовремя закрывала. А тут случилась не предвиденная ситуация и не смогла вовремя закрыть займ, договорились с сотрудником на пролонгацию, но и на нее денег не нашла. Через несколько дней мне стали названивать сотрудники компании. Я Ваш постоянный клиент, я не отказываюсь выплачивать долг, просто мне нужно немножко времени.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Каролина, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Глеб
Вообще не люблю все эти займы и кредиты, но попал в аварию и срочно нужны были деньги на ремонт машины. В банк идти хотел, друг посоветовал компанию До зарплаты. Пришел к ним в офис в Уфе, менеджер любезно рассказала мне все их условия. Рассказала о действующей акции для новых клиентов 7 000 рублей на 7 дней по промокоду бесплатно. Займ выдали, постараюсь быстро все отдать.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Глеб, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество!
Плюхин Даниил Наумович
Оформлял займ в компании До зарплаты. Выдали все быстро, никаких дополнительных документов не потребовалось, кроме паспорта. Когда в день платежа не смог внести всю сумму, пошли на уступки и предложили оформить пролонгацию. Заплатил проценты и продлил займ еще на 7 дней. Очень удобно.
Выдали все быстро, никаких дополнительных документов не потребовалось
НЕ ВИЖУ
До Зарплаты - официальный представитель компании
Даниил Наумович, от лица компании, мы выражаем признательность за Ваш отзыв! Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Эдуард
Оформил запрос на то чтобы получить 5000 тысяч рублей в компании Do zarplatu. Промучился с заполнением заявки, так как сайт немного подглючивал. В итоге, мне как новому клиенту одобрили только 2 000 и то на 7 дней. Ну, как говорится, спасибо и на этом. Лучше, чем ничего. Постараюсь в срок все отдать.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Эдуард, выражаем признательность за Ваше мнение о нашем приложении! Для нас первостепенной задачей является облегчить процесс оформления займа для наших Клиентов, потому что мы понимаем, что финансовый вопрос не терпит отлагательств!
Андрей
До зарплаты никому не отказывают. А их льготы постоянным клиентам просто привязали меня к этому офису, редко, но бывает экономия, но с другой стороны, у других и такого нет. И не штрафуют, в последний раз задержал возврат долга на три дня, ничего не было, спокойно посчитали процент и после оплаты закрыли мне договор и все. И говорят, что не откажут, если снова к ним приду!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз, на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших Клиентов в денежных средствах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Свиридова Любовь
Мне повезло, что офис компании До зарплаты был еще открыт. Поздно ночью пришло уведомление, что утром привезут технику, а за доставку нужно было заплатить две тысячи, денег не было, пришлось бежать занимать. Чтобы не поднимать соседей, приехала в эту фирму и мне эту сумму выдали! Большое спасибо, что так работают, ведь деньги могут понадобиться в любой момент, а тут раз и они, молодцы!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Любовь, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!
Валентин
Ездил к другу в другой город и немного не подрасчитал денег, что не хватало на билет назад. Вспомнил, что у меня на телефоне установлено приложение компании До зарплаты. Оформил заявку, правда, приложение немного лажает, поэтому деньги на карту пришли аж через два часа. Но, тем не менее выручили. Очень удобно.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Валентин, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анна
Уже несколько раз пользовалась услугами компании До зарплаты. У них довольно таки выгодные условия, никаких скрытых ставок. Две недели назад брала у них займ, срочно нужно было уехать в командировку, за день назначенного платежа вообще забыла, еще и смс с напоминанием не пришло, поэтому не смогла вовремя отдать. Пришлось выплатить не малые проценты. Информирование явно хромает.
никаких скрытых ставок
информирование явно хромает
До Зарплаты - официальный представитель компании
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Альбина
Брала займ компании Дозарплаты, что могу сказать, совершенно обычная компания, как и многие другие, ничем не выделяется. Брала у них займ, вовремя не смогла проплатить, вышла в проссрочку. Пришлось не маленькие проценты оплатить. Но, тут сама виновата.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Альбина, процентная ставка по договору, в том числе при просроченной задолженности, всегда прописывается в договоре, с условиями которого Вы всегда можете внимательно ознакомиться перед подписанием. Если Вы хотели бы получить более подробную консультацию по данному вопросу, позвоните, пожалуйста, по телефону горячей линии 8(812)426-77-72 или напишите в чат на сайте компании dozarplati.com
Алла Ильевна
Оформляла микрозайм в компании до зарплаты на проспекте Просвещения. Для оформления заявки мне потребовался лишь паспорт. В офисе мне предложили оформить их фирменную карту, на которой условия намного выгодней. Тем более, что и удобно, можно ею расплачиваться в магазине.
удобно
нет
До Зарплаты - официальный представитель компании
Алла Ильевна, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Анатолий
Пришел в офис компании До зарплаты с надеждой получить нужную сумму денег, но очень переживал, так как в прошлом у меня были просрочки в других финансовых компаниях, плюс еще открытый кредит в банке. Очень порадовало, что мне все таки одобрили займ. Думаю и дальше пользоваться их услугами.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Анатолий, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Арнаутова Людмила
Срочно понадобились деньги, решили оформить заявку в компании дозарплаты. Но, переживали то нам не дадут займ, так как были проссрочки в других похожих компаниях. Микрозайм нам все таки выдали, но немного в меньшей сумме. Сервисом остались довольны.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны опытом работы с нами
Екатерина
Не могу рекомендовать До зарплаты, бывает отказывают когда казалось бы не все так плохо у вас с кредитной историей.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Екатерина, возможно, что Ваша кредитная нагрузка достигла допустимого законом предела, поэтому мы были вынуждены отказать Вам в займе. Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за Выбор нашей Компании!
Шабунин Артур
Хочу поделится своим впечатлением о компании До зарплаты. Оформлял у них микрозайм месяца три назад. Нужную мне сумму выдали быстр, все выплатил в сроки. А недавно мне потребовалось 30 000 рублей, так мне пришла смс, что в займе мне отказано по какой причине, я так и не смог добиться. Через месяц мне перезвонили сотрудники и предложили подать еще раз заявку. Все равно, какой то не приятный осадок остался.
выдали быстр
30 000 рублей не дали
До Зарплаты - официальный представитель компании
Артур, на одобрение суммы влияют ряд критериев: допустимая долговая нагрузка, исполнительность по прочим обязательствам и общий доверительный рейтинг. С каждым закрытым вовремя займом, Вы формируете положительный образ заемщика, что увеличивает вероятность одобрения последующих займов на более выгодных для Вас условиях
Новолодский Даниил
Был пару раз в офисе компании Дозарплаты. чисто, прилично, как в банке. Сотрудники общаются приветливо, но это их работа. Нужна была небольшая сумма, так как у жены намечался юбилей. У меня был действующий кредит в банке и не единоразовые проссрочки, но тем не менее 5 000 рублей на 7 дней мне все таки выдали!!! Не плохая компания, посмотрим дальше.
чисто, прилично
До Зарплаты - официальный представитель компании
Даниил, очень приятно слышать добрые слова в адрес компании. Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Цызырев Александр
Очень срочно понадобились деньги на лечение ребенка. Бегать по банкам просто на просто не было времени, да и долго это все, а деньги нужны были срочно. На проспекте Просвещения зашли в офис компании До зарплаты. Оформили заявку, как новым клиентом большую сумму нам не выдали, н одобрили чуть меньше. Все равно спасибо, так как и времени это заняло немного.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Александр, от лица компании выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно оказать помощь нашим клиентам в решении их финансового вопроса. Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Станислав
Пару месяцев назад срочно нужны были деньги. Бегать занимать не было времени. Знакомый порекомендовал обратиться в компанию До зарплаты. Если б знал, что здесь мне придется ждать одобрения около пары часов, то лучше б побегал по родственникам. Хорошо хоть одобрили. Но, наладьте работу программы, это ж жесть столько ждать.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Станислав, приносим свои извинения за ожидание. Время рассмотрения заявки может занять более 15 минут, если у службы оценки заёмщиков большая загруженность. Статус рассмотрения заявки Вы всегда можете узнать, написав в чат на сайте компании dozarplati.com или позвонив по телефону 8(812)426-77-72. Спасибо за обращение в нашу компанию!
Якшибаева Алиса
У мужа был юбилей и не хватало немного денег на подарок. Меня реально выручила компания " до зарплаты ". В интернете оформила он лайн заявку, через 15 минут перезвонил менеджер и попросил всего лишь выслать им копии паспорта на почту. В течение 30 минут моя заявка была одобрена, а деньги выслали на карту. Компанию рекомендую.
БЫСТРО
нет
До Зарплаты - официальный представитель компании
Алиса, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны опытом работы с нами ?
Владимир
В сто раз проще, удобнее и намного оперативнее, чем в любом банке. Деньги получил на второй день после обращения в эту организацию. Просил выдать десять тысяч рублей, ровно столько и одобрили. Действительно, в процессе оформления понадобился только паспорт и больше ничего. Переплата, на мой взгляд, получилась не большая по деньгам - для меня приемлемо.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Сергей
Потерял свой телефон, нужен был срочно новый, а зарплата через только через неделю. Наткнулся на данный сервис из-за рекламы в интернете. Решил попробовать. Оформил займ онлайн. Получилось. На следующий день получил деньги наличными в офисе. Не думал, что с моей, мягко говоря, не очень хорошей кредитной историей смогу получить займ. Был приятно удивлен.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Сергей, от лица компании выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно оказать помощь нашим клиентам в решении их финансового вопроса. Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Яна
Имею постоянный стабильный доход, но не всегда, к сожалению, получается, протянуть до зарплаты. В особенности, когда возникают не запланированные в семейном бюджете расходы и траты. Как показывает личный опыт и практика обращаться к знакомым не вариант, практически у всех нет денег. Спасибо вашей организации, за то, что вы всегда можете придти на помощь и выручить в трудную минуту!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Яна, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Егор
Брал заем в компании До Зарплаты на приобретение бытовой техники для дома. Сумма была небольшая, порядка десяти тысяч рублей всего, оформили довольно быстро, проценты вполне приемлемые. По сравнению с другими похожими организациями в этой, на мой взгляд, самые выгодные займы для физических лиц. Никаких очередей и долгих ожиданий. Спасибо вам за ваши услуги!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Егор, очень приятно слышать добрые слова в адрес компании. Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Берта
Достаточно давно пользуюсь услугами этой организации. Оперативно, просто, доступно практически ка-ждому. Профессиональные консультанты, очень вежливое обслуживание. Офисы расположены практиче-ски в каждом районе города. Есть возможность досрочного погашения с пересчетом процентов. Я могу пользоваться вашими услугами, не смотря на небольшую з/п. Спасибо вам!!!
До Зарплаты - официальный представитель компании
Берта, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны опытом работы с нами
Елена
Меня вполне утроило, как работает эта организация. Пришлось туда обратиться один раз, по причине того, что не смогла внести очередной платеж по кредитной карте. Деньги выдали в офисе наличными, просто по паспорту, справок не требуют, через 15 мин. после оформления деньги были уже у меня. Через некоторое время погасила долг, даже раньше установленного срока.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Елена, от лица компании выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно оказать помощь нашим клиентам в решении их финансового вопроса. Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Роман
У меня была проблема с выплатой кредита, потом удалось полностью погасить долг в банке, но наверно после этого сложила неважная КИ, стали отказывать в банках в кредитах, друг посоветовал брать займы, это улучшает кредитную история, если вовремя рассчитываешься. Сейчас я уже два раза оформлял займы в компании До зарплаты, пока у меня все идет нормально. Надеюсь, что скоро будет возможность и в банки обратиться за большим кредитом.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады видеть, что наше Компания приносит позитивные эмоции нашим клиентам ? Надеемся на длительное сотрудничество.
Виктория
Сюда за помощью обратилась в первый раз, одобрили быстро, через полчаса уже была с деньгами, спасибо.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны опытом работы с нами
Беднякова Юля
Взяла деньги у До зарплаты и не смогла рассчитаться в срок, но мне пошли навстречу, когда я объяснила причину, дуже не было штрафа. Сейчас уже весь долг вернула. Хочу сказать большое спасибо за понимание.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Юлия, очень приятно слышать добрые слова в адрес компании. Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Константин
Ночью понадобились деньги и меня выручили в организации До зарплаты, за 15 минут решил денежную проблему, взял на неделю, так что придется вернуть не дикую переплату.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Константин, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.
Сергей
Довольно часто не хватает денег до получки, пугали проценты в таких фирмах,но здесь на мою сумму насчитали нормально. В случае нехватки приду сюда снова.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Сергей, от лица компании выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно оказать помощь нашим клиентам в решении их финансового вопроса. Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Алла
Моя подруга несколько раз брала здесь деньги и мне посоветовала, когда я пришла к ней просить дать в долг. Как на самом деле себя по другому чувствовала у вас в офисе! Я была просто клиент, а не просительница. Спасибо вам большое, рассчитаюсь по договору точно в срок, уверена.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Алла, очень приятно слышать добрые слова в адрес компании. Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Павлов
В МФК До зарплаты обращаюсь во второй раз. Устраивает скорость, деньги получаю через 10 минут после оформления документов и радует, что их не пугает моя КИ.
До Зарплаты - официальный представитель компании
От лица компании выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно оказать помощь нашим клиентам в решении их финансового вопроса. Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ирина
Офис компании До зарплаты расположен возле моего дома, я даже не думаю, где взять взаймы, иду сразу туда. Условия мне подходят, я занимаю немного, чтобы было легче рассчитаться, все таки приходиться отдавать больше, чем брала. Зато и спокойно живу до зарплаты.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Иванов
Сидел долго дома с переломом руки и мне помогла дождаться выплаты бл ваша фирма. Занял здесь деньги на жизнь, а потом весь долг погасил за два раза, как было по договору. И вы мне помогли и я вам дал заработать. Спасибо.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Выражаем признательность за Ваше мнение! Мы понимаем, как важно нашим клиентам, оказавшись в непростой финансовой ситуации, получить денежные средства в кратчайшие сроки. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.
Максим
На самом деле даете деньги быстро и много удобных для клиентов условий, вот только сумма маловата. А вы постоянным клиентам ее не увеличиваете?
До Зарплаты - официальный представитель компании
Максим, на одобрение суммы влияют ряд критериев: допустимая долговая нагрузка, исполнительность по прочим обязательствам и общий доверительный рейтинг. С каждым закрытым вовремя займом, Вы формируете положительный образ заемщика, что увеличивает вероятность одобрения последующих займов на более выгодных для Вас условиях
Елена
Взяла займ в вашей компании, так как сильно заболела. Выплачивала, но так получилось, что пошла просрочка. Просрочка 2,5 недели. Вчера позвонил "дядя" и начал хамить, оскорблять. Да и не только мне. Позвонили на работу. Я от долга не отказываюсь. Просто такое отношение пугает.
До Зарплаты - официальный представитель компании
Елена, для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации и предложить лучшее решение, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 8(812) 426-77-72


Оставить отзыв или жалобу
До зарплаты До зарплаты
Вверх