Банк Санкт-Петербург предлагает оформить новую карту «ЯСЧИТАЮ»

Оформить новую карту «ЯСЧИТАЮ» можно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в других субъектах, где действуют отделения кредитной организации Санкт-Петербург. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Данная банковская карта относится к международной платежной системе Mastercard. Изначально в ходе реализации зарплатных проектов ею могли воспользоваться граждане всего двух городов – Новосибирска и Москвы. Теперь география ее использования расширена.

Пластиковая карта имеет несколько преимуществ. Ее выпуск и обслуживание — бесплатные. Ее держатели могут снимать наличные средства без комиссии в банкоматах других кредитных организаций. Кроме того, в течение месяца действует бесплатное СМС-оповещение.

Владельцы карты могут воспользоваться преимуществами программы «Ярко». Благодаря ей можно вернуть кэшбэк в размере до 1,5 % от суммы всех оплаченных покупок. Средства возвращаются на счет банковской карты. Также до 28 % от суммы всех покупок у компаний-партнеров можно возвратить, оплачивая данной картой.

Бонусами, вернувшимися на карту по программе лояльности, можно расплачиваться за товары и услуги партнеров в соотношении 1 бонус за 1 рубль. За год держатель карты может вернуть до 60 тысяч рублей.

Оставить комментарий