Клиенты Банка Санкт-Петербург могут воспользоваться предодобренным лизингом

Клиенты Банка Санкт-Петербург теперь могут оформить предодобренный лизинг по программе «Лизинг-Премиум». Она доступна индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, которые открыли в банке расчетный счет. Об этом пишет пресс-служба организации.

Сообщается, что программа «Лизинг-Премиум» разработана в партнерстве с «ИКС-Лизинг». Чтобы воспользоваться услугой, клиент банка должен подать соответствующую заявку, после чего ее рассматривают и предварительно одобряют. По итогам выставляется определенный лимит средств, за которые можно приобрести спецтехнику и транспорт. 

При этом привлекать поручителей и предоставлять залог не требуется, а ставка будет ниже, чем у стандартного предложения. В пресс-релизе банка говорится, что приобрести можно будет новый или подержанный (но не старше трех лет) коммерческий транспорт. Это могут быть автобусы, грузовые и легковые авто, полуприцепы и прицепы, спецтехника и другие виды ТС. Рассмотрение заявки происходит в течение двух часов. 

Сумма аванса – от 10 до 49 процентов. При покупке подержанных авто и спецтехники срок действия договора составляет до 36 месяцев, для новых – до 48 месяцев. Предусматривается досрочное погашение. Можно установить любой порядок погашения на выбор: аннуитетный, сезонный или убывающий. Выкуп может быть оформлен как на физическое, так и на юридическое лицо. 

Оставить комментарий