«Домашние деньги» и «Золотая Корона» возвращают деньги при покупке от 10 тыс. рублей

Опубликовано: 11.10.2016

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, и система платежных сервисов «Золотая Корона» проводят совместную акцию для владельцев предоплаченных карт «Домашние деньги».

С 3 по 31 октября при оплате покупок картой на сумму от 10 тыс. рублей каждый десятый участник акции получает 500 рублей, каждый сотый – 5 000 рублей на счет за произведенные покупки.

Реализуя акцию с партнером, мы, прежде всего, ставим целью формирование финансовой культуры наших клиентов. Оплачивая покупки, клиенты «Домашних денег» получают дополнительные бонусы, одновременно повышая свою лояльность к компании. Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги»

Акция действует на основании рейтинга владельцев карт «Домашние деньги» по количеству и суммам POS-операций, совершенных в период действия акции. В рейтинг могут быть включены только владельцы карт, совершившие POS-операции на сумму не менее 10 тыс. рублей.

(22 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.