Газпромбанк презентовал «Умную карту» JCB Gold

Опубликовано: 17.11.2020

Газпромбанк анонсировал на своем сайте запуск нового продукта. Уже выпускаются так называемые «Умные карты» международной платежной системы JCB. Она оформляется с бесплатной доставкой по территории Российской Федерации. 

Представители Газпромбанка утверждают, что «Умная карта» международной платежной системы JCB позволит получать выгодный кэшбэк за счет автоматической настройки под конкретного пользователя. Повышенный кэшбэк в размере до 10 % станет начисляться именно на ту категорию, в которой клиент потратил больше всего денег. На остальные покупки также будет действовать возврат денежных средств в размере 1 % от израсходованной суммы. 

Если нужно, держатель карты сможет изменить программу лояльности с кэшбэка на карту путешественника «Газпромбанк — Travel». Она позволит получать до 4 миль за каждые 100 рублей покупок и до 10 миль за покупки на тревел-портале gazprombank.onetwotrip.com. Клиенты Газпромбанка получат возможность менять программу ежемесячно. 

Для карт, которые будут открыты в филиалах банка в Дальневосточном регионе, действует особое предложение. Их владельцы смогут получить 5 % кэшбэк в категории «супермаркеты и продовольственные магазины». Данная акция будет действовать до 30 сентября следующего года.