Для клиентов Банка Русский Стандарт предусмотрены выгодные скидки к «черной пятнице»

Опубликовано: 26.11.2020

В преддверии «черной пятницы» Банк Русский Стандарт предлагает выгодные акции для держателей карт кредитной организации при оплате покупок как в онлайн, так и в офлайн режиме. Дисконтом можно воспользоваться при оплате бытовой техники, обуви, одежды, ювелирных украшений и иных категорий товаров.

Каждый год Банк Русский Стандарт в преддверии главной распродажи года предлагает дисконт за покупки, оплаченные картой банка. Этот год не стал исключением. Бытовые товары первой необходимости можно приобрести со скидкой в онлайн-магазинах. С помощью использования промокода можно получить дисконт 10 % на первый заказ по доставке продукции из гипермаркетов «О ’КЕЙ», а в «Экомаркете» — на первые 3 заказа.

Воспользоваться выгодными акциями можно и при покупке электроники и бытовой техники. Товары марки Samsung можно будет купить с 45%-ной скидкой. Для этого нужно использовать индивидуальный промокод. Также по промокоду предоставляется скидка в 40 % на покупки в магазине Braun.

В период главной распродажи держатели карт банка смогут по выгодным ценам обновить гардероб. По индивидуальному промокоду в интернет-магазине или в торговой точке магазина kari можно получить скидку 1 тысячу рублей.

Кроме того, партнеры кредитной организации предусмотрели скидки на парфюм и косметику. В интернет-магазинах «Иль де Ботэ» и Sephora по промокоду можно получить дисконт 35 %, а при непосредственном посещении магазина «Иль де Ботэ» предусмотрена скидка 25 %.

Приобрести в режиме онлайн можно и ювелирные украшения. Речь идет о магазине Sunlight, где скидка в «черную пятницу» составит 10 %.
(11 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Вверх