Марафон подарков: пришёл, занял - и выиграл приз!

Опубликовано: 07.02.2017

Можно ли получить подарок от микрофинансовой организации?

Да ещё такой, стоимость которого больше, чем сумма займа вместе с процентами? Можно — если вы участвуете в акции «Марафон подарков» от «Центрофинанс»!> Каждый десятый заёмщик выигрывает ценный приз! Сейчас расскажем, как это произошло с нашим клиентом Василием.

Василий работает мастером на заводе в городе Болохово Тульской области. Как говорят в народе, примерный семьянин: прожил со своей женой Галиной 20 лет душа в душу. Как раз недавно супруги отметили фарфоровую свадьбу. «Что бы такое подарить любимой спутнице жизни?», — задавался вопросом Василий накануне юбилея. Потом вспомнил, что жена давно хотела хлебопечь. «Решено! — сказал сам себе Василий, — значит, её и куплю. Хоть на хлеб нам и так хватает, да тут зато будет свой!».

Василий сходил в несколько магазинов бытовой техники, но «хлебопечь мечты» нашёл в небольшом хозяйственном отделе у знакомого предпринимателя. Правда, на неё не хватало каких-то пару тысяч. А до следующей зарплаты ещё 3 недели.

Ну, не к мужикам же опять обращаться, чтоб одолжили! У них и так почти все деньги после получки заканчиваются в первый день! А у тех, кто «копеечку бережёт», — у самих жены и дети.

— А может быть, ты мне в долг отпустишь? — поинтересовался Василий у своего знакомого.

— В нашем городке каждый второй друг другу кум. Всем в долг отпускать — товара не напасёшься, — ответил предприниматель.

У меня всё просто: вечером деньги, утром стулья — вот и весь бизнес. Ты лучше оформи микрокредит, — продолжал бизнесмен, — там переплата небольшая. Всего пара сотен, зато ни друзей, ни родственников, ни меня беспокоить не придётся».

Идея-то хорошая, — подумал Василий, — но сначала надо убедиться, что «всё чисто». И отправился узнавать подробности в офис «Центрофинанс», который порекомендовал новый знакомый.

В «Центрофинансе» Василию подробно рассказали, как работает микрофинансирование, и каков будет размер переплаты на тот или иной срок. В итоге Василий оформил заём на 2000 рублей, а переплатил за 21 день всего 280 рублей. Действительно, стоило ли из-за такой мелочи беспокоить друзей и коллег?

Но и это еще не всё! Заём, который оформил Василий, назывался «Марафон подарков». Эту акцию «Центрофинанс» проводит с 5 декабря 2016 по 11 июня 2017 год: оформляя заём, вы автоматически становитесь участником розыгрыша ценных призов, и можете выиграть чайник, утюг, блендер, смартфон или планшет. Новичкам везёт — вот и Василию повезло выиграть отличный утюг!

Если вам тоже требуется небольшой заём на короткий срок, участвуйте в нашем «Марафоне подарков» и выигрывайте ценные призы!

(15 оценок, среднее: 4.8 из 5)