Ренессанс Кредит предложил новые категории для получения повышенных бонусов держателям карт

Опубликовано: 12.01.2021

«Ренессанс Кредит» предусмотрел для владельцев карт новые категории для получения повышенных бонусов по программе «Простые радости». Речь идет о новых видах товаров и услуг, при оплате которых в первом квартале текущего года кредитная организация будет начислять клиентам повышенные бонусы.

Владельцы карт банка в период с 1 января по 31 марта текущего года в мобильном приложении могут выбрать 3 категории товаров и услуг. Всего предлагается 5 категорий, с даты выбора которых по конец марта они смогут приносить повышенное число бонусов.

В предлагаемые кредитной организацией категории входят:

  • Флористика — 7% бонусных баллов от суммы покупки

  • Ювелирные изделия — 5%

  • Косметика и красота — 4%

  • Рестораны и кафе — 4%

  • Бытовая техника — 3%

Кроме того, на все иные покупки будет возвращаться 1% от суммы чека. Речь также идет и о товарах из невыбранных категорий. Лимит по начислению бонусов за месяц составляет 1500 бонусов.

Один бонус равен одному рублю. Накопленные бонусы можно списать при помощи мобильного банка, компенсируя тем самым ранее оплаченные покупки. Для совершения данной операции на счете должно быть от 500 бонусов. Кроме того, их можно потратить на внесение оплаты за услуги ЖКХ и связи, при этом действует курс — два бонуса равны одному рублю, баланс значения в данном случае не имеет.

Узнать подробнее условия программы «Простые радости» можно на официальном портале кредитной организации.