Снятие наличных без комиссии по кредитной карте Ситибанка

Опубликовано: 30.03.2020

Действует до: 31.01.2021

Ситибанк запустил для своих клиентов акцию «Снимайте наличные — возвращаем комиссию!». Держатели кредитных карт банка могут вернуть комиссию банка за переводы и снятие наличных в России или за границей, проведенные до конца 2020 года.

Акция действует во всех российских регионах с 5 марта 2020 года по 31 января 2021 года. Она доступна как для новых, так и для действующих клиентов. Для участия нужно зарегистрироваться в ней одним из двух способов:

  1. Первый: на сайте Ситибанка перейти в раздел скидок и специальных предложений, где заполнить регистрационную форму.
  2. Второй: отправить SMS с числом 27 на номер 2582.

В рамках акции банк установил 10 акционных периодов на 2020 год. Каждый из них начинается первого числа и завершается последнего числа того же месяца — с апреля по декабрь. Исключение составляет март — акционный период в этом месяце начинается 5 и завершается 31 числа. Вознаграждение за каждый период, в котором примет участие клиент, будет выплачено не позднее последнего числа месяца, следующего за отчетным.

Регистрироваться нужно каждый раз, когда клиент захочет принять участие в акции(участвовать в акции можно в любой из 10 месяцев — с марта по декабрь)

Переводить деньги с кредитной карты или снимать с нее наличные в рамках акции можно в России или за ее пределами. Сумма транзакции, за которую будет компенсирована комиссия, рассчитывается индивидуально для каждого клиента (но не менее 10 000 рублей). Ситибанк сообщит о размере суммы по электронной почте или SMS после рассмотрения операций по снятию наличных в течение последних 6 месяцев.

В акции не могут участвовать держатели дополнительных и корпоративных кредитных карт, а также лица, которые допустили просрочки по карте..

Подробные условия вы сможете найти на официальном сайте банка

Подробнее

Вы нашли ответы на все свои вопросы в данной статье?

(12 оценок, среднее: 4.8 из 5)