Условия акции «100% кэшбэк за полный бак» распространяется на дебетовые и кредитные Дорожные карты

Опубликовано: 01.09.2020

Акция «100% кэшбэк за полный бак» обновлена. До конца октября принять участие в ней могут держатели не только кредитных карт, но и дебетовых. Вместе акцию запустили международная платежная система Mastercard и РГС Банк.

Чтобы стать ее участником, необходимо оформить кредитную или дебетовую Дорожную карту РГС Банка. Далее нужно ею оплачивать заправку машины или иные покупки. Общая сумма совершенных за месяц покупок должна быть минимум 5 тысяч рублей. Регистрироваться на сайте или сохранять чеки не нужно. Каждый месяц будут выбирать победителя акции. Ему компенсируют расходы на топливо в сумме, не превышающей 4 тысячи рублей за весь срок реализации акции.

Кроме кэшбэка за заправку машины, пользователь карты может воспользоваться повышенным кэшбэком в 7 % на иные покупки. Для этого необходимо приобретать товары и пользоваться услугами из сегмента Развлечения, Авто или Рестораны. На иные покупки предусмотрен возврат средств в размере 0,5 %. Также Mastercard предусмотрела другие предложения и скидки для своих клиентов.

Обслуживание карты бесплатное, если оборот по безналу составляет не менее 30 тысяч рублей за месяц. Комиссия за обслуживание также не взимается, если держатель дебетовой карты сохраняет ежемесячный остаток на ней — минимум 50 тысяч рублей.

Представитель РГС Банка отмечает, что распространение условий акции на дебетовую карту вызвано высоким спросом на нее со стороны автолюбителей. Статистические данные говорят сами за себя. Каждый месяц большая часть граждан в среднем на обслуживание автомашины тратит 10 тысяч рублей. Из них большая часть направляется на заправку авто. Частичная компенсация средств за топливо пользователям Дорожной карты стала отличным преимуществом.

Представители Mastercard отметили, что совместно с РГС Банком создали удобную и понятную для водителей акцию. Условия ее использования позволят экономить деньги и время, ведь она не требует заполнения форм на сайте и сохранения чеков.