ВТБ предлагает кэшбэк за товары в чеке

Опубликовано: 16.11.2020

Программа лояльности «Мультибонус» от ВТБ дополнена сразу тремя новыми разделами. Участники программы смогут получить до 10 % кэшбэка за сканирование QR-кода с чека после оплаты товаров или услуг, скидки от партнеров и возможность заказать мерч с уникальным дизайном. Информацию предоставила пресс-служба ВТБ.

Возможность получить повышенный кэшбэк при покупке некоторых категорий товаров можно в мобильном приложении программы лояльности. Акции собраны в специальном разделе «Кэшбэк за товары в чеке». При оплате товаров из данного раздела при помощи карты ВТБ нужно отсканировать QR-код чека. Кстати, согласно условиям, кэшбэк можно вернуть на карту, когда он достигнет суммы в 300 рублей. 

В разделе «Скидки» можно будет сэкономить на покупках. Здесь размещается информация о платежных системах и партнерах программы лояльности. Выгодные предложения можно получить в ряде федеральных торговых сетей, которые специализируются на продуктах питания, одежде, обуви и спортивных товарах. Можно получить скидку в отелях, заведениях общепита, кинотеатра и развлекательных центрах. 

В программе лояльности появилась возможность заказывать креативные подарки. Это чехлы на смартфоны, одежда и необычные сувениры. Товары приобретаются за бонусы, мили или бонусные рубли. Подробности можно узнать в новом разделе под названием «Печать на одежде и сувенирах».