Банк Хоум Кредит запустил рекламную кампанию с Гариком Харламовым

Информация обновлена: 23.07.2021

Опубликовано: 17.11.2020

Банк Хоум Кредит проводит новогоднюю рекламную кампанию с участием Гарика Харламова. Шоумен расскажет о выгодах использования дебетовой карты «Польза». Также он объявит о новом предложении «Мегакэшбэк 2.0». Все это можно будет увидеть на федеральном ТВ, а также на онлайн-каналах.

Держатели карт «Польза» будут получать за совершенные покупки кэшбэк 15%. Акция будет действовать до конца 2021 года. Чтобы получить кэшбэк, достаточно оплачивать товары и услуги «Пользой» с помощью телефона, используя приложения Google Pay, Apple Pay, а также Samsung Pay.

Кэшбэк накапливается в виде бонусных баллов, при этом 1 балл равен 1 рублю. Кроме того, карта «Польза» имеет дополнительные преимущества. При обороте по ней не менее 7 тысяч рублей в месяц предусмотрено обслуживание без взимания комиссии. По номеру карты также можно бесплатно переводить деньги и снимать наличные до 100 тысяч рублей в месяц в банкоматах по всему миру.

Оформить карту можно в любом отделении банка, либо заказать ее доставку на дом. Заключить договор по карте можно с 15 ноября текущего года по 15 января 2021 года.

В Банке Хоум Кредит поясняют, что сейчас в предновогоднюю пору все люди стараются запастись презентами и подарками для родственников, друзей и знакомых. С дебетовой картой «Польза» можно с каждой покупки возвращать 15%.

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(11 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.