Банк Открытие запускает пенсионный тариф для OpenСard

Информация обновлена: 16.06.2021

Опубликовано: 01.07.2020

Банк Открытие запустил новый тариф для пенсионеров у своей основной дебетовой карты OpenCard. Подробная информация о нем уже размещена на официальном сайте банка. Карта обслуживается бесплатно и предоставляет дополнительные бонусы при переводе пенсии и других соцвыплат.

Пенсионная OpenСard выпускается и обслуживается бесплатно, включая SMS-уведомления. С нее можно снять наличные без комиссии в любом банкомате. Карта начисляет до 4% годовых на остаток на счету до 20 000 рублей и возвращает 3% от покупок в аптеках.

Специальные условия начинают действовать после перевода пенсии на карту. Для этого направьте в ПФР соответствующее заявление с реквизитами счета, к которому выпущена карта. Это можно сделать в ближайшем отделении, в МФЦ или онлайн на портале Госуслуг.

Новый тариф вступает в силу с 1 июля 2020 года.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(14 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.