Банк ТКБ предлагает новый продукт — накопительный счет «ТКБ. Свободные средства»

Информация обновлена: 09.06.2021

Опубликовано: 01.03.2021

Новый банковский продукт ввел банк ТКБ. Речь идет о накопительном счете «ТКБ. Свободные средства». Счет оформляется в рублях. Начисление процентов производится на остаток на счете. Процентная ставка составляет 4% годовых. Ограничения по пополнению и снятию средств с накопительного счета не предусмотрены. Счет открывается на неограниченный срок. Его можно оформить в системе ДБО — «ТКБ Express».

Руководство кредитной организации рассказало, что новый банковский продукт ориентирован на активных молодых граждан, решающих свои вопросы в части финансов очень быстро.

Основным плюсом накопительного счета стало отсутствие требования по неснижаемому остатку и возможность снятия средств со счета без потери начисленных процентов. Иными словами, данный накопительный счет представляет собой «электронный кошелек», на котором граждане могут хранить свои сбережения. 

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(14 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.