Бесплатный сервис моментальных выплат самозанятым от Тинькофф

В компании отметили, что сервис по достоинству оценят средние и крупные организации: организации курьерской доставки, фирмы, занимающиеся строительством, таксопарки, организации с развитой сетью мерчендайзеров, а также многие другие, у кого есть потребность взаимодействовать с большим количеством работников. 

Сервис объединил различные услуги Тинькофф для быстрого решения всех вопросов бизнеса по оформлению самозанятых и выдаче денег за их услуги:

  • оперативная регистрация физических лиц как самозанятых в режиме онлайн
  • оформление карты банка Тинькофф для поступления денежных средств
  • осуществление платежей в интерфейсе сервиса или по API, где будет проходить быстрая проверка актуальности статуса каждого самозанятого
  • доходы самозанятых в налоговой будут регистрироваться автоматически, чеки будут выгружаться в личном кабинете или по API

Организация сможет оформить самозанятым пластик для денежных поступлений. Если же карта Тинькофф уже имеется, то ее просто можно подключить к сервису. Никаких дополнительных финансовых или временных затрат не потребуется. 

Как зарегистрироваться в системе

Любой клиент компании Тинькофф может сам пройти регистрацию в личном кабинете. Бизнес-клиенты смогут воспользоваться услугой и массово зарегистрировать самозанятых. Поможет в этом банковский сотрудник. Карты работники получат в офисе клиента.

С помощью личного кабинета Бизнес сможет управлять платежами для самозанятых. Делается это аналогично зарплатному проекту. Все сведения будут оперативно отображаться в несколько кликов. Можно также бесплатно аккумулировать собственные внутрисистемные данные с данными банка, сформировать нужные для бизнеса платежные функции в автоматическом режиме. В сервисе удобно работать и с самозанятыми-нерезидентами. Соблюдаются все основы валютного контроля. 

Прежде чем совершить выплату, программа самостоятельно проверяет актуальность статуса каждого самозанятого. Делается это, чтобы не было случайных переводов физическим лицам. После того, как денежные средства были перечислены, сведения о доходе самозанятого также автоматически поступают в налоговую. В личном кабинете смогут отображаться операции по каждому платежу для отчетности. 

Как воспользоваться бесплатным сервисом

Чтобы начать пользоваться таким сервисом для самозанятых, организация должна заключить сотрудничество с Тинькофф Бизнес. Открыть расчетный счет удобно с помощью сайта или по телефону 8 800 755-75-49. После этого можно будет подключить сервис моментальных выплат. Поможет индивидуальный менеджер. В кредитной компании основываются на различных оборотах компаний и их масштабах. Благодаря специально сформированным тарифам любая организация может получить максимальную прибыль и выгоду от сотрудничества с Тинькофф. 

Представитель Тинькофф Федор Бухаров отмечает, что продукты кредитной организации должны способствовать упрощению и оптимизации бизнеса для клиентов. Для крупных компаний есть более функциональные предложения. Чтобы снизить для бизнеса некоторые издержки работы с современным персоналом, требуются автоматизированные массовые выплаты. Такое решение является современным и технологичным.

Оставить комментарий