К Системе быстрых платежей ЦБ подключился банк Международный Финансовый Клуб

Банк Международный Финансовый Клуб подключился к Системе быстрых платежей. Его клиенты теперь смогут отправлять или получать средства по номеру телефона.моментально и с минимальными комиссиями. Переводить средства через СБП можно будет на счета любых банков-участников.

Все банки, подключенные к Системе быстрых платежей, позволяют своим клиентам быстро переводить средства, не задействуя реквизиты карт или счетов. В роли идентификатора для проведения транзакций используется номер мобильного телефона  Все операции через СБП проводятся под контролем Центробанка.

Транзакции при проведении через СБП проводятся моментально и круглосуточно. Комиссия при этом ниже, чем у стандартного перевода с карты на карту на ту же сумму. Перевод по номеру телефона возможен в обе стороны, при условии, что оба клиента пользуются банком, входящим в Систему быстрых платежей.

Для реализации проекта по подключению Международного Финансового Клуба был использован ряд технологических решений, разработанных Центром Финансовых Технологий, который является профильной компанией в данной сфере.

Оставить комментарий