Победителем премии «Калужский бренд года 2020» стал Газэнергобанк

В редакции газеты «Комсомольская правда» Газэнергобанк наградили дипломом «Калужский бренд года 2020».

Сотрудники «Комсомольской правды» провели опрос среди жителей Калужской области. Уточнялось их мнение на счет финансовой компании, которая может стать брендом на территории их субъекта. Подводя итог опроса, выяснилось, что большая часть калужан отдала свои голоса за Газэнергобанк.

Руководство Газэнергобанка пояснило, что их компания старается идти в ногу со временем. Поэтому большое внимание уделяется совершенствованию сервисов обслуживания, разработке и введению новых продуктов банка. В текущем году кредитная организация сконцентрировала силы на инструментах цифровой трансформации, которые помогают внедрять новые возможности для клиентов. А премия стала признанием для их компании в лице местных жителей Калужской области. Председатель Правления Газэнергобанка, Денис Ошев поблагодарил калужан за оказанное доверие. Для кредитной организации это является стимулом для дальнейшего развития.

Калужский бренд 2020 — это региональная премия, в рамках которой определяются лучшие организации области. Данные компании представляют Калужскую область не только на рынке России, но и на мировом рынке. Участники проводимых социологических опросов доверяют лидерам премии. В Правительстве региона достижения участников премии оценивают на высоком уровне.

Оставить комментарий