Ипотеку с государственной поддержкой от 6,5 % годовых предлагает Кошелев-Банк

Кредитная организация предлагает оформить ипотеку на выгодных условиях. Действуют разные программы кредитования. Ставка по ним составляет от 6,5 %. Первоначальный взнос от заемщика не требуется.

Улучшить свои жилищные условия с помощью ипотечного кредитования Кошелев-Банка клиент может в любом субъекте РФ. Это возможно благодаря расширенной сети партнеров кредитного учреждения.

Банк предлагает специальные программы по жилищному кредитованию, в том числе с господдержкой, где ставка составляет от 6 %. Время оформления, а также пакет необходимых документов — минимальны.

Льготная ипотека

Вниманию клиентов кредитное учреждение представляет программу «Льготная ипотека». В рамках ее реализации заемщик может купить на первичном рынке жилье. Ставка по ней составляет 6,5 %.

Максимальная сумма кредита зависит от расположения объекта купли-продажи. Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга она составляет не более 12 млн рублей. В остальных субъектах ее размер будет варьироваться до 6 млн рублей.

Первоначальный взнос по программе — не менее 20 %.

Ипотечный договор, предусматривающий государственную поддержку, максимально можно заключить на 20 лет. Личное страхование заемщика при этом не обязательно.

Удобный старт

В рамках программы «Удобный старт» граждане могут оформить ипотеку без первоначального взноса. Обеспечением в данном случае будет другое недвижимое имущество клиента.

Купить недвижимость можно как на первичном, так и на вторичном рынках. Сумма ипотечного договора может составлять от 1 млн рублей. Максимальный срок ипотеки — 20 лет, от 9 % составит ставка. Страхование осуществляется по желанию заемщика.

Оставить комментарий