Клиентам Сбербанка теперь доступны переводы на «Qiwi Кошелек»

Информация обновлена: 06.07.2020

Опубликовано: 06.07.2020

Теперь клиентам Сбербанка доступна новая услуга: перевод денег на Киви Кошелек и обратно. Банковские карты можно будет пополнять с платежных Qiwi терминалов.

В пресс-службе Сбербанка подтвердили эту информацию. «Клиенты нашего учреждения теперь могут переводить денежные средства с банковских карт на Киви Кошелек и обратно, а также пополнять банковские карты с терминалов Киви. Сумма возможного перевода — от 10 до 15 тысяч рублей».

Перевод средств без комиссии можно осуществить через специальное мобильное приложение Сбербанка и банкоматы. Для отправления перевода нужно ввести номер получателя.

При переводе средств с Киви Кошелька на банковскую карту по номеру телефона взимается комиссия в размере 2,9% от суммы перевода +50 рублей. Комиссия немного ниже, если выполнять перевод по номеру карты. В таком случае взимается 2% от суммы перевода + 50 рублей.

Киви Кошелек можно пополнить в банкоматах Сбербанка наличными. Стоимость услуги варьируется от региона отправителя.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(15 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.