Кобрендовые карты с бонусами и кэшбеком для геймеров от «Тинькофф» и Wargaming

Информация обновлена: 07.08.2020

Опубликовано: 07.08.2020

Кобрендовые карты для истинных геймеров выпустили в рамках совместного проекта «Тинькофф» и «Wargaming».

С помощью новой карты игроки смогут прокачать свои аккаунты, нарастить объем дублонов и золотые запасы. Новый пластик позволит геймерам получать больше бонусов от своих покупок как в онлайне, так и в оффлайне.

Карты «World of Warships» имеют дебетовый и кредитный формат с возможностью использования Premium-доступа в течение 30 дней. Также игроки будут получать дополнительные 25 дублонов за каждые потраченные 100 руб и еще 32 дублона за приобретение товаров в фирменном магазине Wargaming.

К числу ежемесячных бонусов относится камуфляж, защищающий в ходе боевых этапов игры, а также сигналы, положительно влияющие на характеристики корабля.

Бонусы по карте – это не единственные преимущества нового продукта. Также обладатели карт могут использовать следующие преимущества:

  • Доступен кредитный лимит до 700 тыс.руб
  • 3,5% на остаток личных средств
  •  Пополнить карту можно бесплатно любым удобным способом (при условии - не более 150 тыс. руб. в месяц)
  •  Получить карту в пределах РФ можно без оплаты за доставку
  • Техническая поддержка клиентов работает в круглосуточном формате. Связаться со специалистами можно в любое время по телефону либо в чате мобильного приложения
  • Доступ к специальным программам от «Тинькофф» с возможностью получения кэшбека в размере до 30% от расходов.

Обслуживание кредитных кобрендовых карт бесплатное в первые 3 месяца, затем будет взиматься 990 руб в год. Дебетовыми картами геймеры могут пользоваться бесплатно на постоянной основе.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(12 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.