Кредит на любые цели под залог недвижимости от Банка Левобережный

Банк Левобережный предлагает кредит, который подойдет всем: продукт Универсальный. На заемные средства можно приобрести любые необходимые товары: автомобиль, квартиру, гаджеты, крупную бытовую технику, туристические путевки и многое другое. 

Кредит можно получить на любые потребительские цели, которые не связаны с осуществлением предпринимательской деятельности. Благодаря продукту можно улучшить свои жилищные условия и приобрести квартиру в новостройке, на вторичном рынке или в строящемся доме. Также можно купить долю или комнату в квартире, таунхаус, жилой дом с земельным участком или сделать полный ремонт своего существующего жилья. Помимо этого, заемщик может на кредитные средства отправиться в путешествие или приобрести автомобиль.

По условиям кредитной программы можно получить финансирование на крупные покупки в размере от 300 тысяч до 10 млн рублей. Срок кредитования от 3 до 30 лет. Основное условие кредита Универсальный — предоставление обеспечения в виде жилого помещения, которое принадлежит заемщику на правах собственности. 

Если сумма кредита составит не более половины от стоимости залогового жилья, заемщик будет согласен на оформление услуги страхования жизни и здоровья, а также объекта недвижимости, подтвердит свои доходы справкой 2-НДФЛ и подключит к договору опцию “Назначь свою ставку” (ее стоимость 3% от суммы кредита по договору и услуга оплачивается полностью в день подписания документов по кредиту), процентная ставка составит от 9,25% годовых.

Подробную консультацию по всем вопросам, касающимся кредитной программы, можно получить в ипотечных центрах Банка Левобережный, а также по телефону горячей линии 8-800-3333-555.    

Оставить комментарий