Курс биткоина падает

С открытием криптобирж в понедельник утром биткоин начал терять в цене. Согласно данным CoinMarketCap, по состоянию на 12:50 по МСК самая популярная виртуальная валюта потеряла 1,77 % от своей стоимости. За моменту в полдень просили 10 355 долларов США. 

В целом отмечается падение курса всех криптовалют за исключением Binance Coin. Эта виртуальная валюта используется в рамках самой крупной криптобиржи, колебания ее курса свидетельствуют о том, насколько активно идут торги. 

Биткоин в последнее время не воодушевляет своих криптотрейдеров. Текущее положение вещей связано с рыночными колебаниями. В данный момент на долю биткоина приходится 56,3 % рынка. 

Неделя была завершена биткоином без существенных изменений. Стоимость монеты колебалась ниже 10 400 долларов, но при этом не упала ниже психологического барьера в 9 000 долларов.

При этом эфириум по-прежнему драйвер роста рынка. Он закрылся выше 360 долларов в пятницу, а в данный момент торгуется на уровне 364 долларов за единицу. Цены на криптовалюту росли во второй половине прошедшей недели. Есть все основания полагать, что аналогичную ситуацию стоит ждать и в ближайшие дни.

Оставить комментарий