Как легко и просто получить кредит или кредитную карту

Банк Левобережный предлагает дистанционно оставить заявку на получение потребительского кредита или рефинансирования, а также оформить кредитную карту. Сделать это можно на официальном сайте банка, с помощью интернет-банка или мобильного приложения BL-online. Время, которое вы сэкономите, можно потратить намного интереснее: с семьей, друзьями или занимаясь любимым делом.

Современные технологии помогают ничего не забыть и все успеть в динамичном ритме нашей жизни. Мы можем заниматься делами тогда, когда нам это удобно и в любом месте благодаря интернету, гаджетам и искусственному интеллекту. Если понадобился кредит, кредитная карта или необходимо рефинансирование, можно оставить заявку на официальном сайте Банка Левобережный, с помощью мобильного приложения BL-online, или интернет-банка в любое удобное время — во время перерыва, по дороге в магазин или с работы.

Оформить потребительский кредит можно на любые цели. Для клиентов, которые имеют положительную кредитную историю, а также для тех, кто получает на счет Банка Левобережный пенсию или зарплату, действуют специальные условия. Снизить ставку от 1% до 5% за каждую выдачу кредита по вашей рекомендации можно благодаря опции Ваша ставка! до 31 декабря 2020 года. 

Рефинансировать кредиты, оформленные в других банках, можно по ставке от 4,9% годовых. Программа позволяет не только получить дополнительные средства за счет увеличения общего размера кредита до 3 млн рублей, но и уменьшить существующий ежемесячный платеж. 

Для повседневных нужд, когда большая сумма не требуется, подойдет кредитная карта. Лимит по ней может составлять 50, 100 или 300 тысяч рублей. Выдача карты бесплатная, безналичные расчеты по ней не облагаются комиссией. Кроме того, продукт предусматривает кэшбэк за онлайн-покупки до 5% каждый месяц. Не платить проценты в течение 100 дней можно выбрав карту PRO100. Это самый длительный льготный период, который предлагает банк.

Оставить онлайн-заявку на потребительский кредит или кредитную карту можно уже сегодня.

Оставить комментарий