Льготная ипотека от Райффайзенбанк

В первых числах июля банк прекратил выдачу ипотеки с господдержкой. Причиной стало снижение лимитов банкам на выдачу льготных средств из-за желания большого количества кредиторов оформить продукт. Активный спрос населения исчерпал выделенные возможности банка для проведения программы.

Теперь обрести долгожданное жилье и подать заявку на ипотеку под 6,5 % годовых возможно на сайте Райффайзенбанка. Будет ли ответ положительным, можно узнать в течение 1 дня. Программа действует также на приобретение жилплощади в новостройке. 

Глава одного из направлений Райффайзенбанка Антон Красильников отмечает, что в компании рады снова появлению льготной программы в линейке ипотечных предложений. Такая возможность станет определяющей для большинства людей, которые желают оперативно и без лишних хлопот решить свой жилищный вопрос. По мнению эксперта, найти нужный вариант не составит труда.

Такая процентная ставка будет действовать в течение всего срока договора (до 30 лет). Программа будет работать до 1 ноября 2020 года. Первый взнос должен составлять более 15 % от цены покупаемой недвижимости. Максимально возможная сумма кредита в крупных городах (Москва, Санкт-Петербург) составляет 12 млн рублей. В регионах России можно взять до 6 млн рублей по ипотеке с господдержкой. Специалисты Райффайзенбанка отмечают, что получить средства теперь стало быстрее и проще, не нужно стоять в очереди в банке, можно сделать все на сайте компании.

Оставить комментарий