Появилась мобильная ВТБ-касса для представителей МСБ

ВТБ запустил новый банковский продукт «ВТБ-касса» для предпринимателей. Данный сервис включает в себя функционал эквайрингового терминала и онлайн-кассы.

ВТБ-касса представляет собой смарт-терминал, очень компактный по размеру. В него встроен сканер штрих-кодов. Кроме того, он может распечатывать кассовые чеки, принимать банковские карты, а также передавать информацию в налоговую службу в режиме онлайн.

Чтобы начать пользоваться устройством достаточно один раз посетить отделение ВТБ. В течение нескольких дней клиент сможет получить настроенную и работающую ВТБ-кассу.

Руководство ВТБ пояснило, что до конца 2020 года данное устройство будет доработано, а его функции расширятся. Станет доступен прием оплаты с применением QR-кодов Системы быстрых платежей. Объясняется это тем, что такой тип расчетов наиболее популярен сегодня из-за моментальных операций, а также привлекательных тарифов.

В пользование клиенту ВТБ-касса предоставляется без взимания комиссии. От тарифного плана зависит стоимость ее обслуживания. Воспользоваться мобильной кассой можно в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Московской и Ленинградской областях. В ближайшее время планируется расширить географию, где предприниматели смогут пользоваться новы сервисом.

Оставить комментарий