МТС-Банк предложил бизнесу бандл «3 в 1» с РКО, эквайрингом и онлайн-кассой

Информация обновлена: 01.06.2021

Опубликовано: 06.04.2021

Кредитная организация предложила для представителей МСБ и ИП комплексное решение «3 в 1». Оно включает в себя три основных банковских продукта для осуществления предпринимательской деятельности. Речь идет о РКО и аренде на бесплатной основе «МТС Кассы» со встроенным терминалом для торгового эквайринга с процентной ставкой 1%.

Согласно условиям данного предложения, кредитная организация предоставляет открытие и обслуживание расчетного счета по тарифу «Проще простого» — без комиссии. Кроме того, переводы частным лицам на сумму до 1 млн рублей, а также выдача наличных в АТМ любых кредитных организаций тоже проводятся без взимания комиссии. Пополнение баланса счета — 1%.

Помимо этого, благодаря тарифу «3 в 1» юрлица и ИП могут на бесплатной основе пользоваться «МТС Кассой» модели 5А со встроенным терминалом эквайринга для проведения платежей картами и смартфонами, поддерживающими функцию NFC. Онлайн-касса включает поддержку оператора в течение года, фискальный накопитель на срок 15 или 36 месяцев, регистрацию кассы в налоговой службе, а также проведение обучения сотрудников

Стоимость услуг эквайринга составляет 1% от суммы операций, совершенных по картам, независимо от области предпринимательской деятельности. Если же сумма оборота составляет меньше 200 тысяч рублей за месяц, то за каждое устройство взимается плата 990 рублей.

Чтобы подключить данное решение, нужно подать дистанционную заявку. После ее направления клиент получает в течение 5 минут доступ в личный кабинет и данные счета. В личном кабинете можно вести нужную документацию. После одобрения направленной заявки и заключения договора клиент может использовать открытый счет. Онлайн-кассу можно получить с курьером. Действующие клиенты кредитной организации, являющиеся представителями МСБ, могут на бесплатной основе перевести имеющийся в МТС-Банке счет на обслуживание по «3 в 1».

Использование предлагаемого решения поможет совершить переход на онлайн-кассы тем представителям МСБ, которые имеют отсрочку до 1 июля нынешнего года в рамках действия 54-ФЗ.

Артур Карайчев
Артур Карайчев

CEO #ВЗО. С 2011 года плотно изучает тему финансов, в 2017 году получил высшее образование по направлению «Финансы и кредит» со степенью магистра. Руководит проектом, управляет главами отделов и отвечает за создание новых сервисов.

(13 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.