«Восточный» запустил дебетовую карту для трудовых мигрантов

Опубликовано: 12.10.2020

Банк «Восточный» запустил дебетовую карту. Новый продукт называется «Карта без границ». Он предназначен для иностранцев, которые работают на территории России. Об этом пишет пресс-служба «Восточного». Основные преимущества новой карты в том, что она обеспечивает бесплатные трансграничные переводы в рамках мобильного и интернет-банка. 

Владельцы новой дебетовой карты смогут снимать наличные за пределами России без комиссии, а также оплачивать патент на работу без комиссионных сборов. Комиссией не будут облагаться помощь в получении налогового вычета 3-НДФЛ, оплата услуг ЖКХ и мобильной связи. 

Карта поможет своему владельцу накопить на обратный билет домой. Она предполагает 10 % кэшбэк за оплату поездок на поездах и самолетах, а также за услуги мобильных операторов. Можно получить 1 % кэшбэка на прочие траты. 

Открыть карту можно бесплатно. Она открывается в рублях. Месяц обслуживания обойдется в 99 рублей, но при этом плату за обслуживание взимать не будут, если всегда на счету будет не менее 1 тысячи рублей, или если на карту станут перечислять зарплату. 

Каждый клиент, оформивший «Карту без границ», получит бесплатный и неограниченный доступ к сервису для трудовых переселенцев. Консультации будут представлены на родном языке клиента. Служба поддержки работает круглосуточно. Она поможет тем, кто желает получить информацию по поиску работы, по финансам и безопасности. Сервис позволит пройти пробный тест оценки текущих знаний для получения трудового патента. Карта оформляется в любом из 50 московских или петербургских офисов. 

Анастасия Вакушева
Анастасия Вакушева

Редактор и автор текстов для #ВЗО. Занимается редактурой с 2017 года, до этого писала статьи для различных ресурсов, в том числе финансовых. На нашем проекте Анастасия работает с 2020 года. Она как обрабатывает тексты, которые готовят для сайта другие авторы, так и пишет информационные статьи сама.

(15 оценок, среднее: 4.8 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.