Новое инвестиционное предложение от «Ингосстрах-Жизнь» при содействии банка «Союз»

 Защиту и пассивный доход можно получить “в одном флаконе”. 

«Авантаж Кешбэк» - это новый продукт от банка «Союз» и «Ингосстрах Жизнь», подразумевающий доход 28% в первый год действия программы и 20% - во все последующие. Такая система страхования жизни действует в течение 5 лет.

Сумма обязательного взноса - 120 тысяч рублей ежегодно. Программа обладает двойной выгодой. Она обеспечивает защиту жизни человека и одновременно позволяет получать пассивный доход.

После окончания срока действия программы, клиент получает вложенные деньги в полном объеме по риску. Если застрахованное лицо не доживает до окончания действия программы, сумму вложений получают его наследники.

Доходность клиента по программе обеспечивается путем выплаты компенсации по взносу от банка «Союз». Вторая часть дохода формируется за счет налогового вычета, который проводится ежегодно, согласно действующему налоговому кодексу России. При внесении взноса в первый год действия программы клиент получает 15% дохода - за счет кэшбека и 13% за счет налогового вычета. В дальнейшие годы сумма доходности будет складываться из 7% кэшбека и 13% в виде налогового вычета.

Выплата кэшбека производится при условии внесения регулярных взносов на бесплатную карту банка «Союз». Вся подробная информация размещена на сайте компании «Ингосстрах».

«Авантаж Кэшбек» является комбинированным продуктом, созданным с учетом выполнения обязательств по программе страхования и включения инвестиционного дохода. Программа обеспечена всеми достоинствами – гарантией юридической защиты вклада, налоговыми льготами, передачей вклада наследникам в том случае, если застрахованный человек ушел из жизни.

Приобрести новый продукт можно двумя способами. Первый реализуется классическими методами с полным сопровождением консультантов компании «Ингосстрах» и с применением традиционных способов связи. При необходимости пластиковую карту можно получить через курьера на дом. Второй метод подходит для современных людей, которые смогут оформить программу на дистанции, а в помощь им будет предоставлен бот-помощник, оказывающий сопровождение на всех этапах сотрудничества с клиентами с применением популярного мессенджера WhatsApp.

Таким образом клиенты самостоятельно выбирают необходимый метод работы с новым продуктом «Авантаж Кэшбек».

Оставить комментарий