Новые условия по карте школьника и кэшбэку за оплату ЖКХ от УБРиР

В августе УБРиР внес изменения в услуги по своим картам. Теперь клиентам кредитной организации доступны повышенный кэшбэк за оплату услуг ЖКХ и улучшенные условия по карте школьника. 

По условиям акции “Пятерка за ЖКХ” для клиентов, получивших новую карту банка, установлены следующие правила начисления кэшбэка за совершение покупок:

  • 1% за любые траты по карте
  • До 5% за оплату жилищно-коммунальных услуг
  • До 10% за покупки в категории "детские товары"

В соответствии с акцией, которая продлится до конца 2020 года, кэшбэк за оплату ЖКХ составит до 5% в зависимости от суммы покупок  в месяц, но не более 500 рублей. Подробнее условия выглядят следующим образом:

  • Траты от 5 000 до 15 000 рублей - 1,5%
  • Траты более 15 000 рублей - 5%

По данным официального пресс-релиза банка, дебетовая карта УБРиР, выпускаемая в рамках социальной программы “Карта школьника”, является удобным финансовым инструментом для учащихся 1-11 классов. Карта предназначена для оплаты школьных обедов, проезда в транспорте, различных покупок. В некоторых школах она может заменять пропуск или читательский билет. 

Такая карта привязана к основному счету родителя, который может установить по ней лимит расходов через интернет-банк или мобильное приложение. Это позволит полностью контролировать расходы ребенка. Школьная карта выпускается и обслуживается бесплатно, срок действия составляет 3 года. Интернет-банк также предоставляется бесплатно.  Оформить карту можно онлайн на сайте кредитной организации или в сотрудничающей с ней школе.

Оставить комментарий