Новый продукт Личный ветеринар от Банка Зенит

Банк Зенит в партнерстве с ВетЭкспертом запустили специальную программу для клиентов, у которых есть домашние животные. Благодаря новому продукту клиенты в режиме онлайн могут круглосуточно обратиться к ветеринару за консультацией. Дополнительно в продукт включены услуги страхования на случаи травм, болезней, укуса насекомых и Гражданская ответственность. Цена сертификата Личный ветеринар — 3 000 рублей, а сертификата Личный ветеринар Premium — 5 000 рублей. 

С помощью программы можно защитить домашних животных в возрасте от 3 месяцев до 8 лет (кошки и собаки). При чрезвычайных ситуациях ветеринары ВетЭксперта в дистанционном формате окажут экстренную доврачебную помощь. Кроме того, они дадут консультации по вопросам содержания и питания животного, его поведения и ответят на вопросы о здоровье. Количество консультаций не ограничено, они могут проходить как в формате переписки по электронной почте, так и по телефону в режимах аудио- или видеосвязи. 

Если клиент, который приобрел сертификат, обратится в больницу по болезни питомца, при укусе насекомого или травме, максимальная компенсация расходов составит 50 000 рублей. Лечение возможно в любой ветеринарной клинике РФ. Если возникает риск Гражданской ответственности с причинением вреда здоровью, жизни или имуществу питомцем клиента третьих лиц, максимальная сумма компенсации составляет 200 000 рублей.

Оставить комментарий