МТС Банк предлагает новый тариф РКО

Информация обновлена: 09.07.2021

Опубликовано: 05.10.2020

МТС Банк запустил новый тариф РКО. Он называется «Выгодный» и рассчитан на быстро развивающийся бизнес. Его оценят предприниматели, которые ведут активные взаиморасчеты с поставщиками. Об этом пишут на сайте банковской организации. 

Обслуживание обойдется в 3 450 рублей за месяц. Тариф доступен индивидуальным предпринимателям и представителям малого бизнеса при открытии счета в МТС Банке.

Тариф предполагает открытие рублевого счета и совершение внутрибанковских переводов на счета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рублях. В месяц можно будет сделать до 50 онлайн-переводов на счета других компаний и бизнесменов без комиссии. Также комиссией не облагаются переводы средств в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды. Предприниматели получат доступ к мобильному и интернет-банкингу, справки по счету и услугу «СМС-информирование».

Комиссия при снятии наличных денежных средств будет составлять от 1 % до 10 % в зависимости от суммы. При переводе средств на счет физического лица в сумме от 400 тысяч рублей в месяц будут взимать комиссию от 1,5 % до 10 % от суммы транзакции, но при этом не менее 100 рублей. 

За внешние переводы на счета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей свыше лимита будут взимать комиссию в размере 29 рублей за перевод. При отсутствии платы за обслуживание счета на протяжении двух месяцев подряд клиентов будут автоматически переводить на программу под названием «Проще простого».

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(14 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.