Песков попросил избежать закредитованности российских регионов

Информация обновлена: 08.06.2021

Опубликовано: 25.09.2020

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, ситуация, когда регионы несли непосильную тяжесть коммерческих кредитов, не должна повторяться. Комментарии были высказаны в ответ на предложение первого вице-премьера Андрея Белоусова – увеличить объемы коммерческого кредитования регионов. 

Дмитрий Песков отметил, что Президент России неоднократно говорил о том, что с одной стороны важно поддерживать регионы, но с другой – необходимо избежать повторения ситуации, когда регионы не могли самостоятельно справиться с непосильной финансовой нагрузкой.

София Орлова
София Орлова

Контент-менеджер #ВЗО. В команде с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

(10 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.