Качество платежей по картам в Альфа-Банке имеет мировой уровень

Альфа-Банк был награжден за высокое качество сервиса по работе банковских карт и вошел в число 6 лучших банков мира. 

Visa Global Service Quality Award присудила кредитной организации награду за 2019 год в двух номинациях за высокий уровень одобрения авторизации по дебетовым картам физических и юридических лиц. Кроме того, банк был отмечен еще в двух номинациях - за качество использования карт на зарубежных торговых площадках и за инновации в проведении платежей, в частности с применением токенов в СНГ и Юго-Восточной Европе.

Напомним, что токенизированые платежи - это оплата картой при помощи сервисов GooglePay, ApplePay, SamsungPay, GarminPay. Такой способ отличается высокой степенью защиты платежных данных и реквизитов карты.

Представитель Альфа-Банка Сергей Брынин отметил, что учреждение на постоянной основе вкладывает средства в развитие процессингового центра и разработку новых платежных технологий. Клиентам предлагается высококачественный сервис по обработке карточных платежей, в том числе безопасность, скорость и непрерывность их осуществления. Банк является лидером в этой отрасли и 4 номинации от Visa тому подтверждение.

Visa Global Service Quality Award проводится с 1992 года и оценивает работу банков и процессинговых компаний. Награда в 16 номинациях присуждается за качественное обслуживание клиентов по итогам за год. 

Альфа-Банк представляет собой одно из крупнейших российских финансовых учреждений с частной формой собственности. Банк обслуживает более 16 миллионов частных лиц и 550 тысяч корпоративных клиентов. Филиальная сеть насчитывает порядка 525 офисов по всей территории РФ. Мобильное приложение от Альфа-Банка считается лучшим в стране, имеет оценку пользователей  в Google Play 4.8 из 5 возможных баллов, а в App Store 4.9 из 5. За 2019 год активы кредитной организации составили 59,47 миллиарда долларов.

Вы нашли ответы на все свои вопросы в данной статье?

Оставить комментарий